Компоненты вашингтонского майдана при Трампе. Быть или не быть?

21
Количество тревожных «звоночков» растёт, и что случится сегодня и завтра в США – ведомо одному Богу. Но мы, тем не менее, попытаемся спрогнозировать вероятные события, исходя из «единых методичек», которые применялись американскими кукловодами для прочих «цветных революций» — в частности, для киевского Майдана.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    21 комментарий
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      21 января 2017
      Будет забавно наблюдать как россияне станут переживать за американского президента. Такого ещё не было what
      Ну а BLM просто напомнят где их место и кем они были. У полиции к ним свои "претензии".
      1. +7
        21 января 2017
        Всё более становится очевидным, что против мира на планете и всего человечества за своё мировое господство выступает еврейская финансо-кратия фашистствующего толка в лице «Комитета 300”, возглавляемого королевой Великобритании Елизаветой II !
        Сорос – это не истинная элита, как таковая, а всего лишь простолюдин, спекулянт-прихлебатель-послушник при «Комитете 300»! Что ему скажут, то он и делает, благо ему самому выгодно.
        Истинные враги мира – это английская монархия и слившийся с нею (ещё при Елизавете I) мировой еврейский олигархат - прежде всего в лице Ротшильдов, - взращенный на древнем иудаизме-сионизме с ещё египетско-жреческих времён о якобы «богоизбранности» еврейского народа, которому будет принадлежать весь мир и другие народы в нём существующие в качестве человекообразных животных - гоев.
        1. Комментарий был удален.
          1. +2
            22 января 2017
            Искандер Ш
            Татьяна это вы на фото?

            Нет, не я! Искандер, после обращения "Татьяна", нужно ставить запятую, а "вы" в русской грамматике пишется с большой буквы. Ибо я по смыслу не мыслюсь во множественном числе.
            Кроме этого. Искандер! Мы уже как-то с Вами полемизировали - с результатом не в Вашу пользу, кстати!
            И что теперь? Вы ответить словами не можете – так на картинки перешли? Ну-ну! Нехорошо и глупо.
            Зря Вам только за этот хулиганский пост "шутники" - мужские шовинисты - плюсов наставили!
            1. +1
              22 января 2017
              Да причем тут шовинисты? Прочитав Ваш пост, мне сразу в голову пришел образ как на предоставленной картинке. Это нормальная ассоциация, абсолютно психически здорового человека. Вот, вижу нас уже четверо. А насчет картинки, я бы добавил "вместо тысячи слов". Зачем полемика? После прочитанного, понимаешь, что это бессмысленно). Придирки к орфографии, вас автоматически раскрывает, раскрывает в плане нелюбви к аргументам. П,С В моей божественной орфографии копаться не надо, предупреждаю. Я ученый, три класса образования, зато десятку за полчаса нарисую так, не отличишь от настоящей! bully
            2. 0
              22 января 2017
              Цитата: Татьяна
              Мы уже как-то с Вами полемизировали - с результатом не в Вашу пользу, кстати!


              Полемизировали? Я задал вам вопрос, вы на него ответили. request

              Цитата: Татьяна
              мужские шовинисты


              Я протестую! Мне плюсы ставят только проверенные агенты ZOG! smile
              1. 0
                22 января 2017
                Искандер Ш.
                Я протестую! Мне плюсы ставят только проверенные агенты ZOG!

                Искандер! Наш сайт читают ещё и женщины. На сайте насчитывается до 40 человек женщин-пользователей. И много Вы их сейчас видите в постах? - после отмены-то минусов!!!
                Раньше, при минусах, Ваш этот пост настоящие мужчины-пользователи просто бы заминусовали от -20 до -60! Мне даже ничего отвечать такому пользователю было не нужно – Вы бы сами от минусов свалили бы с этого сайта! Или больше себе такого не позволяли бы!
                Нет аргументов для оппонирования - лучше промолчи, а не переходи на личности! Таково было негласное правило вежливости на сайте.
                А теперь, вот, Александр (толи либерал, толи им прикидывается), поддерживающий Вас,
                AlexDARK
                Я ученый, три класса образования, зато десятку за полчаса нарисую так, не отличишь от настоящей!
                ещё и хвастается, что вас тут уже четверо!
                Ну что ж, поздравлю Вас всех четверых с очень дружной компанией «ОНИЕДЕТИ»!
        2. Комментарий был удален.
      2. +1
        22 января 2017
        Ну, если Сороос в деле, или дело в Соросе, то майдан возможен, учитывая украинский опыт.
    2. +5
      21 января 2017
      Чё они бунтуют? Ну, свергнут Трампа, так Путин другого выберет! Он теперь всех выберет. И в Европе, и в Азии, и в Африке, а уж в исключительных штатах - как два пальца...
    3. +3
      21 января 2017
      Грядёт Вторая Американская Гражданская война?
    4. +6
      21 января 2017
      Цитата: Darth Revan
      Грядёт Вторая Американская Гражданская война?

      Да ладно...война прямо. Побьют ветрины, пожгут машины ...ну и всё собствено. А, ну да..,ещё через СМИ немного "поорут".
      1. +1
        21 января 2017
        Цитата: sub307
        Да ладно...война прямо. Побьют ветрины, пожгут машины ...ну и всё собствено. А, ну да..,ещё через СМИ немного "поорут".
        А вот я не думаю, что глобалисты-милитаристы (Обамы, Клинтоны, рейганисты и т.п.) на этом успокоятся -они будут всё равно разными способами доводить дело до госпереворота в США, вплоть до убийства самого Трампа!
        1. 0
          21 января 2017
          Клинтонята и её друзья не глобалисты,а страновая элита США,и стараются весь мир погрузить в военный хаос.А Трамп,это глобальщик,у него ещё был напарник,дедушка Сандерс,но не вытянул.
          1. +2
            21 января 2017
            Oldenburg
            Клинтонята и её друзья не глобалисты,а страновая элита США,и стараются весь мир погрузить в военный хаос.

            Принципиально не могу с Вами согласиться.
            Все т.н. глобалисты являются гражданами какой-либо конкретной страны - т.н. страновая элита. Однако при этом только глобалисты свои капиталы формируют именно для личного собственного обогащения наднационально по отношению как к стране своего гражданства, так к странам всего мира. Глобалисты лично себя видят в верховенстве всего человечества. А в отличие от них государственники-националисты, вроде Трампа, стремятся свои капиталы со всего мира обращать именно на процветание народов свой страны, а не стран мира - т.е. не распылять по всему миру только в интереса одного их конкретного человека-владельца.
            1. 0
              21 января 2017
              Сейчас согласитесь со мной.Страновые,это те кто хочет по прежнему жить за счёт всего мира,производить 20% богатств,а потреблять 40%.От этого Земля вскоре не выдержит и уничтожиться.
              Глобалисты поумнее,они хотят просадить США, посадить её на диету и тут Трамп,самый лучший вариант, с его стремлением помочь народу Америки.
              Спасибо,если сможете не отвечайте,читать не стану.
              1. +2
                22 января 2017
                Oldenburg
                Глобалисты поумнее, они хотят просадить США, посадить её на диету и тут Трамп, самый лучший вариант, с его стремлением помочь народу Америки.
                Спасибо, если сможете не отвечайте, читать не стану.

                Да и не читайте! Пишу не для Вас, а для посетителей, которые прочитали Ваш комментарий. То, что вы пишите - это из области мировоззрения т.н. "полезных идиОтов", льющих воду на мельницу либерального фашизма.
                ( См. Голдберг Дж. Либеральный фашизм. История левых сил от Муссолини до Обамы : пер. с англ./ Джона Голдберга. - М.:Рид Групп, 2012. - 512 с. - (Серия "Политическое животное"). - С. 17.)

                Вы, Oldenburg, сами без понятия – не видите различий между Трампом, с одной стороны, и Обамами, Клинтонами, Соросами, Ротшильдами и Ко с другой стороны!
                Глобалист не умнее, а хитрее и ещё более коварнее, поскольку он эгоист в квадрате по сравнению с националистом-государственником-интернационалисто
                м. Глобалист – это изощрённый наднациональный провокатор и наднациональный расист в национальном государстве. Глобалист мыслит себя "богоизбранно" наднационально и спокойно может в ядерной войне пожертвовать любыми странами и народами, включая США! Глобалист живёт в конечном счёте только лично для себя!
                США давно не является самостоятельным государством. США «приватизированы» финансовыми капиталистами – банкирами ФРС США. ФРС США – это только по названию американская контора, а на самом деле это частная собственность еврейских финансовых магнатов – того же Ротшильда (лорда Великобритании) и Ко.! Финансовые капиталисты – банкиры-спекулянты ФРС США вполне могут развязать ТМВ для переформатирования мира, если им не удасться удержать $ в качестве мировой валюты, и при этом сами преспокойно отсидеться от войны где-нибудь в укромном уголке планеты. Собственно говоря, этих людей не так уж много – всего порядка 5 тысяч человек. А потом запустить вновь свой печатный станок и начать закабалять мир заново, но уже с историческим потаённым личным опытом. Технологии финансового переформатирования мира имеются – это мировая война.
                Трампу же такая война, в которой погибнут США, не нужна. Ибо он во всяком случае не отделяет себя от судьбы американцев и их физической гибели.
                Вы поняли разницу между государственным национализмом, как таковым, и глобализмом как мировым господством т.н. «богоизбранных» расистов?
        2. +2
          21 января 2017
          Какая Вы впечатлительная Танюша...Я ж "сказал" - поорут ещё.. и всё. Сам Трамп, надо полагать, учитываеи все возможные варианты развития событий, судя по всему - "не пальцем депан". Да и посмотрим ещё, что это за "Трамп такой" и стоит ли сильно беспокоиться о нём.
    5. +5
      21 января 2017
      Фигня все это... Соберет Трамп силовиков в кучу и спросит:" Присягу давали Америке и в лице ее законному президенту? Вот и начали спасать Америку от маргиналов и чернож...буйных." И пойдут, и разгонят все эти сборища. А Трамп позакрывает потихоньку CNN и других шипунов, лишив их аккредитации в госаппарате. Это все пена, которую взбалтывают клинтонята и сумчатые генералы, да Сорос, которому уже все равно где пакостить. hi
    6. +2
      21 января 2017
      Ничуть не переживаю. Пусть на своей шкуре испытают собственные методы.
    7. +1
      21 января 2017
      Когда критиковали Задорнова за его "тупых американцев", даже не догадывались что Задорнов их пожалел, они ЕЩЁ ТУПЕЕ! Они создали сказку - цветная революция (майдан) и сами в неё поверили, но оказалось что это не сказка а грабли, теперь американцы сами на них наступили! Ждём, будут прыгать на них или они всё же умнее потомков великих укров!
    8. 0
      21 января 2017
      Ничего не будет. Если бы "эти" люди действительно не хотели бы видеть Трампа, ну эти, глобалисты,**нисты, или как этих рептилоидов называют? В итоге Трамп бы в любом случае не выиграл выборы. А он выиграл, значит все частично под контролем. Снимаем шляпы из фольги и расходимся.
    9. 0
      22 января 2017
      Да жрите, мериканы, то что сами и породили, мерзавцы. Ох не дадут они нам нормальной жизни и с Трампом. Просто принудят его делать именно то, что нужно глобалистам. Думаю, что трамп ейчас бросит все силы на перевооружение армии и флота, на возрождение промышленности в самой стране, а не в развивающихся странах. НАТО они будут лелеять и холить, так как именно с этой подлой военной организацией давить и подчинять себе слабые страны.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»