Как Советский Союз опозорил президента США

10
Ни Советский Союз, ни Россия с Соединёнными Штатами не воевали. Горячий эпизод «холодной войны» произошёл 1 мая 1960 года, когда весь советский народ отмечал праздник Международной солидарности трудящихся.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    10 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      22 января 2017
      Не чего не поменялось, США и сейчас считают себя избранной богом страной, которая решает какой стране и как жить, или вовсе умереть. Однозначно твари !!!
    2. +4
      22 января 2017
      Сюжет очень познавательный, но причем здесь позор не понятно...когда это матрасникам стыдно было....
      1. +2
        22 января 2017
        Цитата: skarl
        ..когда это матрасникам стыдно было....

        Действительно, а когда им было стыдно? Самое наглое, лживое и циничное образование в мире! И о наличии совести говорить не приходится!
      2. 0
        23 января 2017
        Цитата: skarl
        Сюжет очень познавательный

        А кто текст читает? Коряво и с акцентом.
    3. +2
      22 января 2017
      ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ОДНО-СБИВАТЬ ПОВТОРНО
    4. +4
      22 января 2017
      Гитлер напал на СССР в ночь на воскресенье. Пауэрс летел в день Солидарности всех трудящихся (1 Мая), Грузия напала на ЮО в день открытия Олимпиады. Украина...Да фиг с ней!. Америка...какой теперь красный день календаря она выберет?
      1. +2
        22 января 2017
        Немцы все просчитали напали когда самый длинный день в году , как можно больше успеть пройти
        1. А ведь Брежнев нанёс амерам небывалый урон во Вьетнаме. Докозав всему миру о мощи оружия Союза, но увы это тема табу???
      2. 0
        23 января 2017
        Новый год или православное Рождество.
    5. +1
      22 января 2017
      Интересно, полезно , но уже всем кто интересовался - известно...!!!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»