Lockheed Martin получила $ 921-миллионный контракт на ракеты ПВО PAC-3

Lockheed Martin получила $ 921-миллионный контракт на ракеты ПВО PAC-3


31 января 2012 DALLAS | Lockheed Martin заключила контракт на общую сумму в 921 миллионов долларов с Командованием армейской авиации и ракетных систем армии США. Контракт подразумевает поставку оборудования и оказание услуг, связанных с проверенными в бою ракетами Patriot Advanced Capability-3 (PAC-3) Missile Segment.

Контракт предусматривает производство ракет и систем управления для американской армии в 2012-ом финансовом году и последующую продажу PAC-3 Missile Segment Тайваню. В 2009 году Тайвань стал пятым международным заказчиком PAC-3 Missile Segment.


Контракт включает производство ракет PAC-3, модификационных комплектов пусковой установки, запасных частей и другого оборудования, а также управление проектом и оказание услуг. Производство всего оборудования будет проходить на производственных мощностях Lockheed Martin в Dallas и Lufkin, штат Техас; Chelmsford, штат Массачусетс; Ocala, штат Флорида, а также в городе Camden, штат Арканзас. Поставки начнутся в первой половине 2013 года.

"Спрос на проверенные в бою ракеты PAC-3 остается высоким со стороны США и наших глобальных партнеров," - сказал Mike Trotsky, вице-президент по программам воздушной и противоракетной обороны Lockheed Martin. "В условиях сегодняшней неопределенности, усилия Lockheed Martin направлены на обеспечение этих важных возможностей для наших клиентов точно в срок и в рамках бюджета."

Lockheed Martin получила $ 921-миллионный контракт на ракеты ПВО PAC-3


Lockheed Martin является главным подрядчиком по модернизации системы противовоздушной обороны Patriot PAC-3 Missile Segment. Модернизация PAC-3 Missile Segment включает в себя ракеты PAC-3, (способные уничтожить цель прямым попаданием), ракетные контейнеры PAC-3 (по четыре ракеты в контейнере и четыре контейнера на пусковой установке), компьютер управления огнем, усовершенствованную электронную систему пусковой установки и вспомогательное оборудование.
Первоисточник: http://www.defpro.com
Перевод: профессор

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 3
  1. tronin.maxim 3 февраля 2012 08:04
    А наши системы лучше!
    1. киргиз 3 февраля 2012 08:30
      У них ключевая фраза провереные в бою, это немало стоит, наши пока только в теории
      1. esaul 3 февраля 2012 09:30
        Цитата: киргиз
        У них ключевая фраза провереные в бою, это немало стоит, наши пока только в теории








        Салют, земляк! Ну и, что? Если в своей фразе-ответе Вы имеете ввиду наши "Торнадо" - так это модернизированная версия " Смерча", который был, то же, обкатан в боевых операциях, но обладает, гораздо, более совершенными ТТХ! Так, что - максим - прав, я думаю! С уважением, Есаул! drinks
        1. mox 3 февраля 2012 22:54
          Не надо путать мягкое и круглое.
          Комплекс ПВО и РСЗО.
          mox

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня