Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

В ЛНР попали под обстрел журналисты и представители СЦКК

Группа журналистов и представители Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) попали под обстрел ВСУ в населенном пункте, расположенном в Луганской республике близ разделительной линии.

В ЛНР попали под обстрел журналисты и представители СЦКК


«В 17.00 украинские каратели из 14-ой отдельной бригады ВСУ открыли огонь из ПТУР и стрелкового оружия в направлении представителей СЦКК и группы журналистов, находившихся на улице Центральная в населенном пункте Долгое, прибывших с целью фотодокументирования последствий обстрелов», – сообщили РИА «Новости» в Народной милиции республики.


В оборонном ведомстве ЛНР уточнили, что «по счастливой случайности жертв удалось избежать».

«Надеемся, что этот случай не останется незамеченным СММ ОБСЕ, а заместитель главы международной миссии Александр Хуг во время посещения ЛНР в период с 24 по 25 января даст достойную оценку систематическим обстрелам со стороны ВСУ», – заявили в пресс-службе ведомства.

Ранее в н.п. Долгое в результате обстрела были повреждены 3 жилых дома.

Использованы фотографии: РИА Новости. Дэн Леви

Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 8

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Наблюдатель2014 (Сергей) 23 января 2017 10:05
    «Надеемся, что этот случай не останется незамеченным СММ ОБСЕ,
    Когда мы уже будем например в Польше или Германии замечать или не замечать обстрелы немцев например.А то вчера по тв как показали фрица с жирной мордой в каске ОБСЕ который шутить пытался с детворой после очередного обстрела.Не знаю как кому .Но мне дико захотелось разбить эту тупую жирную башку .И нажать на "красную кнопку" Чтобы его родня на собственной шкуре ощутили забытое чувство войны А потом ходить так меж их гражданских и шутить не взначай am
    1. cniza (Виктор) 23 января 2017 10:15
      Как всегда они ничего не заметят и не обнаружат.
  2. rotmistr60 (Геннадий) 23 января 2017 10:14
    Александр Хуг во время посещения ЛНР в период с 24 по 25 января даст достойную оценку систематическим обстрелам со стороны ВСУ»

    Ага даст. Вчера показали, как он в продырявленной ВСУшными снарядами школе говорил ученикам: "А чего вы грустные? Улыбайтесь ведь завтра воскресенье." Как вам это?
  3. Лелёк (Лев) 23 января 2017 10:23
    (... заместитель главы международной миссии Александр Хуг во время посещения ЛНР в период с 24 по 25 января даст достойную оценку систематическим обстрелам со стороны ВСУ.)

    Ну, это вряд ли. В планы наблюдателей ОБСЕ это не входит, а если даже информация от наблюдателей и попадает в штаб-квартиру ОБСЕ, то кладётся под сукно. Так-что всё это - сотрясение воздуха. yes
  4. Oldenburg (Семён Семенович) 23 января 2017 10:24
    Как то им обэссистам везёт,ни в одного не попали.Завалили бы всу нескольких,сразу бы картинка поменялась
  5. птс-м 23 января 2017 10:25
    Включить мозги Хугу ,может только ХУК в рожу.
  6. a.s.zzz888 (шериф) 23 января 2017 10:58
    «Надеемся, что этот случай не останется незамеченным СММ ОБСЕ, а заместитель главы международной миссии Александр Хуг во время посещения ЛНР в период с 24 по 25 января даст достойную оценку систематическим обстрелам со стороны ВСУ», – заявили в пресс-службе ведомства.

    Можно не надеяться - не даст. Этот "глава" не за этим таскается по ресторанам, чтобы "поругать" укрокаклов.
  7. Berkut24 (Алексей) 23 января 2017 11:36
    Не заметили, поменяли памперсы и доложили что всё нормально.
Картина дня