Разведывательно-ударный вертолёт Ка-52 «Аллигатор». Инфографика

7
Ка-52 «Аллигатор» (по кодификации НАТО — Hokum B) — российский разведывательно-ударный вертолёт нового поколения. Машина способна поражать бронированную и небронированную технику, живую силу и воздушные цели на поле боя. Представляет собой дальнейшее развитие модели Ка-50 «Чёрная акула».

До прекращения серийного производства Ка-50 — командирская машина армейской авиации, осуществляющая разведку местности, целеуказание и координацию действий группы боевых вертолётов.



Разведывательно-ударный вертолёт Ка-52 «Аллигатор». Инфографика
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    24 января 2017
    Очень удачный аппарат получился. Летчики довольны "Аллигатором"!!!
    1. +1
      24 января 2017
      Машина вообще то что надо! У меня всё чаще закрадывается мысль не пойти ли по новой в армию служить блин так хочется послужить на всей этой новой технике..... И пойти служить в звании рядового и не на год а лет на 5-ть хотя бы!Я не кривлю душой пишу чистую правду. А машина "Аллигатор" good good good просто супер машина!!!
    2. +1
      24 января 2017
      Жаль КА-50.. Это действительно прорывная машина по всем параметрам .. Скороподъемность 30м\с , а не 12м\с.. усиленное бронирование, цена, один пилот.. Все это на круг дает совсем другую эффективность.. Сказки про невозможность управления одним пилотам бред сивой кобылы.. В 80е гос испытания при жесточайшем контроле МО показали эту возможность , а сегодня спустя 35 лет нет.. И это при том как развилась электроника за эти 35 лет..
      рс: Закрытие темы КА-60 саботаж и измена родине.. Виновные должны быть найдены и наказаны по законам военного времени.
      1. +1
        24 января 2017
        Цитата: макс702
        рс: Закрытие темы КА-60 саботаж и измена родине.. Виновные должны быть найдены и наказаны по законам военного времени.

        Да-да! Трое суток расстрела солёными огурцами! Каждому! sad
      2. 0
        25 января 2017
        зато мишки свего охотника пролобировали,хотя он больше как дичь пролучился.не в первой уже губят реальные прорывные для впк проекты в угоду ....непонятно кому..Бог даст и это пройдет.
  2. 0
    24 января 2017
    Да блин только вот фиг меня уже возьмут служить..., возраст recourse мать его ... sad
    1. +1
      24 января 2017
      Было бы правильно, если по физическим и интеллектуальным данным на пенсию отправляли, а не по возрасту. Кого-то раньше, кого-то позже. Эффективность бы повысилась.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»