Истребитель-бомбардировщик Су-34. Инфографика

10
Су-34 — российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик, предназначенный для нанесения ударов авиационными средствами поражения по наземным целям противника в оперативной и тактической глубине в условиях сильного противодействия средствами противовоздушной обороны противника за счёт уникальных боевых качеств и применения современных средств радиоэлектронной борьбы, поражения воздушных целей противника днём и ночью в простых и сложных метеорологических условиях.

Истребитель-бомбардировщик Су-34. Инфографика


Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

10 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    26 января 2017
    Су-34 - фронтовой бомбардировщик,а не истребитель-бомбардировщик.Текст небольшой заметки взят из Википедии,не солидно.
    1. +1
      26 января 2017
      На счет этого можно поспорить, вот данные с офсайта производителя:
      "С начала девяностых годов и по сей день наше предприятие изготавливает многофункциональный истребитель Су-34. Бронированные кабина и топливные баки, высокоэффективное радиоэлектронное оборудование, широкая номенклатура вооружения, — обеспечивают его способность работать как по наземным, так и по воздушным целям." (с) "НОВОСИБИРСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ ЗАВОД им. В.П. ЧКАЛОВА": www.napo.ru
      1. 0
        26 января 2017
        Я прочитал данные с офф сайта (как вы назвали), такое только в стенгазету или боевой листок пойдёт.С грубыми ошибками,Су-24 назван штурмовиком,сам самолет пошёл в серийное производство с 1971г., Як-9 - самый массовый самолет ВОВ, и тому подобное.
        1. 0
          26 января 2017
          Можете иронизировать сколько угодно, могу посоветовать обратиться к представителям предприятия, раз уж вы такой дотошный. Удачи)
          1. 0
            26 января 2017
            Им самолеты надо делать,зачем отвлекать.
            1. 0
              26 января 2017
              Лично мое мнение, 34, как и 32, никогда не были чистыми бомберами, но вот многофункциональными истребителями-бомбардировщиками в условиях современного маневренного боя точно являются!
              1. 0
                26 января 2017
                Истребительно-бомбардировочная авиация приказала долго жить,увы.
  2. +1
    26 января 2017
    Ну сколько можно? Ну не инфографика это.
    https://yandex.ru/search/?text=это%20не%20инфогра
    фика%20site:artlebedev.ru&lr=48
  3. 0
    29 января 2017
    Народ помогите разобраться! Радиус действия 1100 км а, дальность полета 4500 км с дальностью я понимаю так долетел до цели 2250 км с полной боевой нагрузкой, выполнил задачу и назад вернулся в сумме 4500 км получается так? Или это радиус действия долетел до цели 1100 км с полной нагрузкой выполнил задачу и назад вернулся..??
    1. +1
      29 января 2017
      Радиус действия - долетел до цели 1100 км с полной нагрузкой, выполнил задачу и назад вернулся.
      Дальность полета - заправился и полетел до остатка топлива 10% (навигационный запас).
      Обычно радиус принимают 0.4...0.3 от перегоночной дальности полета, т.к. ракетно-бомбовое вооружение размещается на подкрыльевых подвесках, что сильно увеличивает сопротивление. Вес нагрузки тоже влияет, 8 тонн нужно поднять.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»