Российские саперы продолжают разминирование Алеппо

4
В катакомбах под древним зданием в Алеппо российские саперы обезвредили закладку, оставленную отступающими боевиками. Мощность взрывного устройства составляла триста килограммов в тротиловом эквиваленте.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    4 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      24 января 2017
      Честь и хвала нашим ребятам!Один вопрос-у сирийцев что,своих спецов не осталось?
      1. 0
        24 января 2017
        Наши то спецы получше их будут. Да и в сюжете саперы работают со специальным объектовым минированием, это не придорожный фугас бахнуть.
        Интернациональную помощь оказываем людям, так что саперам честь и хвала, сирийцам – учиться, учиться и учиться.
      2. +8
        24 января 2017
        После стольких лет напряга, я думаю, у них вообще мало чего осталось. А если и не было до этого? Саперов (инженерные войска) содержать дело не дешевое. А у наших и традиции и опыт и техника.... Да еще и тренироваться край как надо! Так что только на пользу... Как им так и нам.
    2. 0
      24 января 2017
      Уран красавец!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»