Донбасс: украинские силовики не меньше тысячи раз открывали огонь

3
В Донбассе снова выдался очень тяжелый день. По данным министерства обороны Донецкой республики, украинские силовики не меньше тысячи раз открывали огонь по мирным поселкам.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    3 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      24 января 2017
      Придет ведь день, что нам придется применять силу к бандеровцам, чтоб прекратить бойню. С этим будет согласна уже и гейропа. Сейчас просто не пришло время, Меркелиха- худое и подлое племя, развязавшая вместе со США всю эту возню на Украине, все еще надеется на какой то реванш против России. Все уже кончилось, даже если Трамп и будет поддерживать НАТО. Своим идиотизмом с мигрантами баба Меркель посадила всю гейропу в непросыхающую лужу от беспредела тех же мигрантов.
      1. 0
        24 января 2017
        "Едут, едут по Берлину наши казаки..."
    2. 0
      24 января 2017
      ... и как всегда, иностранные наблюдатели опять ничего не заметили... stop

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»