Пресс-секретарь Белого дома объяснил уверенность Трампа в восстановлении диалога с Россией

Администрация президента США объяснила уверенность Дональда Трампа в том, что он сумеет наладить отношения с Российской Федерацией. Вопрос о такого рода уверенности Трампа был задан главе пресс-службы Белого дома Шону Спайсеру в ходе регулярного брифинга корреспондентом ТАСС.

Спайсер заявил, что наладить отношения с Россией Дональду Трампу поможет его карьера в бизнесе и способность находить компромиссы при заключении сделок.

Пресс-секретарь Белого дома объяснил уверенность Трампа в восстановлении диалога с Россией



Пресс-секретарь Трампа:
Он будет делать всё возможное, чтобы отстаивать интересы нашей страны. Это касается многих сфер - от защиты интересов американских налогоплательщиков до работы с другой страной для защиты национальной безопасности или экономических интересов. Если удастся поладить, он заключит такую сделку, которая будет отвечать наилучшим интересам нашей страны.


Напомним, что Дональд Трамп ещё до вступления на пост президента США неоднократно заявлял о том, что США необходимо наладить отношения с Россией.
Одной из сфер, где это необходимо сделать в первую очередь, Трамп считает совместную борьбу с терроризмом. По словам Трампа, можно договориться о совместном с Россией противодействии так называемому «Исламскому государству» (запрещено в РФ).

Использованы фотографии: REUTERS

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 16

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. BecmepH 25 января 2017 06:06
    Всё это только слова... Как говорят в народе: "Сколько волка не корми...". Нельзя расслабляться в отношениях со штатами.
    1. Зяблицев 25 января 2017 06:21
      Все таки не привычно видеть улыбчивое лицо нового пресс-секретаря, пусть и с хитрым, но умным взглядом, после череды законченных придурков! Что же касается наших отношений - я надеюсь, что будет конструктивный диалог, а не чернушность, которую предыдущая администрация, видимо что бы угодить своему черномазо...чернокожему президенту, постоянно использовала в своей риторики против России!
      1. алекс-сп 25 января 2017 06:26
        Вы думаете, г-н Трамп даст расслабиться какому-то из партнеров? Европе он вон прямо сказал: Свою безопасность оплачивайте сами....
        1. Зяблицев 25 января 2017 06:33
          Трампа никто не идеализирует! Он как был англосаксом с немецкими корнями, так им и остался, но вот из-за корней и супруги в которой течет славянская кровь, есть,у меня есть надежда, что по крайней мере, у него не будет личной неприязни к России, которая сквозила из нигры, что мешало нам вообще конструктивно говорить!
          1. алекс-сп 25 января 2017 06:35
            Я уже писал, что Трамп бизнесмен, и страна для него - некая "суперкорпорация". Так что бизнес - и ничего личного.
      2. Titsen 25 января 2017 06:49
        Цитата: Зяблицев
        Все таки не привычно видеть улыбчивое лицо нового пресс-секретаря, пусть и с хитрым, но умным взглядом, после череды законченных придурков!


        Не обманывайте себя - синдром Псаки в Матрассии неисребим!
  2. Mavrikiy 25 января 2017 06:13
    Администрация президента США объяснила уверенность Дональда Трампа в том, что он сумеет наладить отношения с Российской Федерацией. [b][/b] Конечно они уверены, что Россия готова отдать все , а они дадут свои обещания.
  3. Uncle Lee 25 января 2017 06:18
    Диалог двух тигров:
    -И как наш новый укротитель ?
    -Пожуём-увидим !
  4. Мар.Тира 25 января 2017 06:29
    Если удастся поладить, он заключит такую СДЕЛКУ, которая будет отвечать наилучшим интересам нашей страны. А он не в курсе,что Россия уже не торгует,как при Ельцине,своими интересами,и тем более народом??????Надеюсь что так и будет.Надо вырвать Украину,и не только из их пасти.
    1. iliitchitch 25 января 2017 07:41
      Цитата: Мар.Тира
      .Надо вырвать Украину,и не только из их пасти.


      Надо им это хреново 404 впарить . Взад . Нам эти даром не нужны . Браты , чтоб им , тошнит уже от них . Стопудовое "дай ххазу , дай пожрать".
  5. rotmistr60 25 января 2017 06:31
    поможет его карьера в бизнесе и способность находить компромиссы при заключении сделок

    Отсюда следует, что Трамп будет предлагать России какую-то сделку в интересах Сша в обмен на улучшение отношений. Интересно, что же будет предложено кроме заявленного ядерного разоружения?
  6. Per se. 25 января 2017 06:32
    Одной из сфер, где это необходимо сделать в первую очередь, Трамп считает совместную борьбу с терроризмом.
    Для того, чтобы бороться с мировым терроризмом надо в первую очередь уничтожить сами Штаты, которые этот терроризм порождают и финансируют, ровно как и наркоторговлю.
  7. нивасандер 25 января 2017 07:35
    так и сказал--время коньюктурщиков и политиканов прошло,настало время технарей и бухгалтеров
  8. Лелёк 25 января 2017 07:41
    Цитата: rotmistr60
    что Трамп будет предлагать России какую-то сделку в интересах Сша в обмен на улучшение отношений


    Привет.
    Торговаться он умеет, но и наши не лыком шиты. Нас столько раз опускали англо-саксы, что на их улыбки и похлопывания по плечу не поведёмся. В основе своей любая сделка предполагает паритет, и тут главное просчитать свою выгоду от сделки и не нарушит ли этот бартер баланс сил. А пока-что видимых шагов к нормализации отношений не просматривается, более того вслед за железом и пехотинцами на границы России готовятся ударные вертолёты "Апач":
  9. Мар.Тира 25 января 2017 07:45
    Цитата: iliitchitch
    Цитата: Мар.Тира
    .Надо вырвать Украину,и не только из их пасти.


    Надо им это хреново 404 впарить . Взад . Нам эти даром не нужны . Браты , чтоб им , тошнит уже от них .

    Будем лечить!Тем более Колыма заждалась своих пациентов с 45 года.Но бросать народ нельзя.Мои ,как и других корни,друзья,родственники там,
  10. koshmarik 25 января 2017 11:19
    Контры с Обамой были объективно обусловлены глобально-жандармской политикой США: политика насильственного внедрения "демократии", Корея, Вьетнам, Куба, Натовская экспансия на Восток, Югославия, Ирак, Ливия, Украина и т.д. В настоящее время большинство этих проблем сняты с повестки дня, следовательно шансов договориться у России и Америка намного больше. Да и американская риторика стала сильно меняться.
Картина дня