Танк израильской армии обстрелял позиции "ХАМАС" в Газе

Информационное агентство Франс-Пресс сообщает о том, что израильский танк вёл обстрел позиций палестинской вооружённой группировки, представляющей собой боевое крыло «ХАМАС». По сообщениям израильских военных, их действия стали ответом на обстрел работавших в районе пограничной линии военнослужащих израильской армии вооружёнными палестинцами. О какой именно работе военнослужащих армии Израиля идёт речь, - не уточняется.

Танк израильской армии обстрелял позиции "ХАМАС" в Газе



Информагентство публикует информацию о том, что очередной инцидент с применением военной техники произошёл в районе сектора Газа. Официальные власти Израиля по обыкновению возложили всю ответственность на палестинские власти, которые, по мнению представителей израильского военного командования, «сводят ситуацию к продолжению конфликта».

Известно о том, что израильский танк произвёл три выстрела в сторону наблюдательного поста в районе лагеря беженцев Аль-Магази в Газе. Израильская сторона заявляет, что жертв с обеих сторон нет.

На этом фоне поступила информация о том, что на границе с Ливаном (в районе Метулы) объявлена боевая тревога. Израильские военнослужащие были подняты «в ружьё» после сообщений о выстрелах в приграничной полосе. На данный момент подробностей о перестрелке нет.
Использованы фотографии:
Альтернативная История
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти