Кадыров: строительство центра спецназа в Чечне ведется ускоренными темпами

Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram, что строительство Международного центра в Гудермесе ведется ускоренными темпами, многие объекты готовятся к сдаче.

Кадыров: строительство центра спецназа в Чечне ведется ускоренными темпами



«Начаты работы на взлетно-посадочной полосе. Здесь будут работать лучшие инструкторы и специалисты высокого класса. Отбор уже начат», – добавил глава республики.

По его словам, «к центру проявляют интерес все силовые ведомства страны и десятки стран».

«Центр имеет не только военное, но и спортивное значение. Весной состоится грандиозный праздник "Гонка героев". Наша трасса станет самой длинной в мире. Вечером я посетил Центр. Проверил, как проходят практические занятия у группы спецназа СОБР "Терек" ФСВНГ РФ. Бойцы многому научились», пишет Кадыров.

Отметим, что Международный центр расположен на площади, занимающей более 400 га. Здесь будут представлены практически все виды боевой подготовки, а также военно-прикладные и технические виды спорта.
Использованы фотографии:
https://www.znak.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти