ФБР прослушивало телефонный разговор советника Трампа с российским послом

ФБР прослушало разговор советника избранного президента США Майкла Флинна с российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком, однако не обнаружило в его содержании ничего «неподобающего», передает РИА Новости сообщение телекомпании NBC.

ФБР прослушивало телефонный разговор советника Трампа с российским послом



Ранее американские издания сообщили, что Кисляк и Флинн разговаривали по телефону 29 декабря, то есть сразу после того, как Обама ввел очередной пакет антироссийских санкций. СМИ утверждали, что ФБР проводят по этому поводу проверку. Ее цель – выяснить, не делился ли Флинн и другие члены команды Трампа секретной информацией с Москвой.

По словам источника телекомпании, «никакого расследования контактов между российским посольством и Флинном (в минувшие выходные он занял пост советника Трампа по нацбезопасности) не проводилось». ФБР «всего лишь прослушала часть телефонных разговоров», добавил собеседник.

В самой спецслужбе информацию о каком-либо расследовании не комментируют.

Как заявил ранее замглавы МИД РФ Сергей Рябков, в Вашингтоне «спекулятивно обыгрывают тему связей команды Дональда Трампа с Москвой и запугивают себя российской угрозой».
Использованы фотографии:
http://www.securitylab.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти