В Латвии затонул патрульный корабль

25
По информации baltijalv.lv, специалист учреждения по общественным отношениям Марута Буклевича сообщила, что в Риге у причала Волери на Даугаве частично затонул патрульный корабль Государственной службы окружающей среды «Бремене». После приобретения нового судна для контроля за рыбной ловлей «Маре», он активно не использовался и стоял в Волери в закрытой охраняемой акватории.

В Латвии затонул патрульный корабль




Согласно её заявлению, судно перекосилось, а его корма частично затонула. В связи с этим, в целях предотвращения потенциального ущерба окружающей среде, на место происшествия были привлечены водолазы, устранившие течь для поднятия судна из воды. Загрязняющие вещества были абсорбированы.
Судно «Бремене» после покупки нового судна для контроля за рыбной ловлей «Маре» активно уже не использовалось и стояло в Волери в закрытой охраняемой акватории.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    25 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      25 января 2017
      что-то приуныл. Но запорожье конечно шедевральнее посудина.

      Еще и гавкают на нас клоуны. Вот всегда было интересно как они электорату свое тявканье на РФ обрисовывают?

      Типа сдадимся если что? Поэтому народ - не переживайте, русские добрые - убивать не будут, просто возьмут в плен


      1. +7
        25 января 2017
        Судно «Бремене» после покупки нового судна для контроля за рыбной ловлей «Маре» активно уже не использовалось и стояло в Волери в закрытой охраняемой акватории.

        зачем папуасам корабли!? для них и мотыга это сложно! wassat
        1. +12
          25 января 2017
          А чего латыши по примеру свидомых не приварили это корыто к причалу ? request
          1. WKS
            +1
            25 января 2017
            Цитата: bouncyhunter
            А чего латыши по примеру свидомых не приварили это корыто к причалу ? request

            Там нет стальных деталей на причале. Не к чему было приваривать, да и сварочного аппарата тоже не было.
        2. +5
          25 января 2017
          Странная новость для ВО странная
      2. +2
        25 января 2017
        По моему вся Прибалтика похожа на такое тонущее корыто.
        На... они нам упирались.)))))
        1. +2
          25 января 2017
          Ну всё, хана ИГИЛу.......
          "Министр обороны Латвии Раймонд Бергманис и командир Национальных вооруженных сил (НВС) Леонид Калниньш сегодня, 25 января, в Объединённом штабе НВС встретятся с солдатами, которые в ближайшее время отправятся в Ирак - нести службу в рамках антитеррористической операции Inherent Resolve.
          Такие торжественные проводы уже стали для Латвии традицией. Как сообщили BaltNews . lv в Министерстве обороны, в дорогу солдаты получат от руководства вместе с напутствиями так называемый "дорожный хлеб" — ржаной хлеб и латвийский флаг.

          Контингент антитеррористической операции в Ираке пополнят шесть латвийских инструкторов, которые вольются в датский контингент в этой стране и будут обучать Иракские силы безопасности борьбе против террористических группировок."
      3. 0
        25 января 2017
        типа не сдадимся и свобода превыше всего...украинцы русских ненавидят...там и обрисовывать уже ничего не нужно...
        1. 0
          25 января 2017
          последний был?
    2. +7
      25 января 2017
      Вот это новость - волосы дыбом
      1. +1
        25 января 2017
        Частично построенный,частично затонул! belay Пичалька лабасам feel
      2. +7
        25 января 2017
        Цитата: 24rus
        Вот это новость - волосы дыбом

        Что то "спецкоры" ВО теряют хватку и пичкают нас третьесортными новостями. Ну затонула в Латвии старая галоша и хрен с ней! laughing
    3. +3
      25 января 2017
      Да уж..хотя потонул и потонул...Собственно о чем новость?Позлорадствовать над шпротниками?Да у нас самих таких "кораблей"хватает..К сожалению.Разница только в том ,что у нас хоть что то строят,а у них списанное когда то и подаренное щедрым дядей пытаются заставить плавать..А!Пардон,ХОДИТЬ!
    4. 0
      25 января 2017
      В Латвии затонул патрульный корабль

      Только вчера "радовались", что в Прибалтике появляется свой флот пускай и б/у, а сегодня нате... "Сочувствую" настоящим гражданам Латвии. А судя по фотографии это какой-то прогулочный катер.
    5. +1
      25 января 2017
      В Латвии затонул какой-то горшок. Зачем эту "новость" которую даже не по всем СМИ этой же Латвии показали наверняка, постить на ВО?
    6. +2
      25 января 2017
      в Риге у причала Волери на Даугаве частично затонул патрульный корабль Государственной службы окружающей среды «Бремене».
      Явно некие "русские хакеры" постарались...
    7. +1
      25 января 2017
      Заголовок на сесацию тянет, а на деле старичок, почти умерший, явно под списание, безнадзорный, водицы чутка хлебнул
    8. 0
      25 января 2017
      Это обычная судьба брошенных кораблей, быть притопленным. Ничего удивительного не произошло.
      1. +5
        25 января 2017
        Да-корабль,как дом без людей...Дом развалиться,корабль утонет.
    9. 0
      25 января 2017
      Рука Кремля???)
    10. +1
      25 января 2017
      Железнодорожного сообщения практически лишились, теперь вот почти весь флот потеряли, хотя зачем им всё это - подводы с лошадьми и коровами вот истинное кредо прибалтов! А ещё петухов с курицами забыл! Вот только непонятно, где они водолазов зимой взяли?
      1. 0
        26 января 2017
        Цитата: demandy1
        ... теперь вот почти весь флот потеряли, хотя зачем им всё это - подводы с лошадьми и коровами вот истинное кредо прибалтов! А ещё петухов с курицами забыл! Вот только непонятно, где они водолазов зимой взяли?

        Какое твое истинное кредо?
        Цитата: Злой 55
        Кошмар...Затонул последний линкор Великой Шпротии.

        Не переживай сами латыши даже и не догадываются об этом. Но ты уважаемый можешь праздновать победу и напиться, хорошо так напиться на пару недель в запой. А что есть чем гордиться подлежащие списанию судно рыбнадзора Латвии дало течь.
    11. +1
      25 января 2017
      Кошмар...Затонул последний линкор Великой Шпротии..Во всём виноваты русские хахеры, срочно нужны дополнительные санкции..
    12. +1
      25 января 2017
      Это русский дежурный хакер нажал delete.
    13. +1
      25 января 2017
      Теперь в латвийском флоте появилась первая подводная лодка.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»