Экс-глава Латвии назвала президентов США и России "гориллами, которые встретятся в джунглях"

Экс-президента Латвии Вайра Вике-Фрейберга, которая буквально на днях заявила о своём разочаровании латвийским народом, сегодня позволила себе очередное скандальное высказывание. На сей раз Фрейберга решила отметиться заявлением по поводу президентов России и Соединённых Штатов Америки. Вике-Фрейберга, которая являлась президентом Латвии - варягом, так как до прибытия в страну она почти всю жизнь прожила в Северной Америке, заявила, что «теперь у двух горилл есть возможность встретиться в джунглях».

Полный текст скандального заявления отставной г-жи-президента Латвии, которая, судя по всему, решила напомнить о своём существовании, выглядит следующим образом:
Будет интересно смотреть, как встретятся два этих альфа-самца или петуха. Теперь у двух горилл есть возможность встретиться в джунглях. Будет интересно за этим понаблюдать.



Это к вопросу о такте в "демократическом" стане тех, кто причисляет себя к Западу... Или это всё-таки нереализованные сексуальные фантазии экс-президента прибалтийской республики?

Экс-глава Латвии назвала президентов США и России "гориллами, которые встретятся в джунглях"


После этого Фрейберга заявила, что выборы в США «на самом деле остались за демократами».

По заявлениям Фрейберги, слова, сказанные во время инаугурации президента США Дональда Трампа – это «череда оскорблений в адрес президентов-предшественников», и её «это очень беспокоит».

Фрейберга (цитата Delfi):
Трамп в чём-то даже превзошёл своего друга Путина.


Похоже, возраст в данном случае всё же играет свою роль. И Фрейберга, готовящаяся отметить свой 80-летний юбилей, называя Трампа другом Путина, расписывается в том, что всю информацию черпает для себя из жёлтой западной прессы и иных пропагандистских СМИ, которые к реальному отражению положения вещей не имеют никакого отношения.

Между тем, в Латвии разгорается скандал вокруг коррупционных схем, одним из звеньев которых оказалась сама Фрейберга. Выясняется, что за определённую сумму она решила выхлопотать себе местечко (внимание!) на Первом Лесном кладбище Риги. Фрейберга решила, что после смерти должна быть похоронена в элитном месте на элитном кладбище латвийской столицы как "выдающийся политический деятель Латвии". Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Латвии объявило о начале проверки этих данных
Использованы фотографии:
YouTube
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти