В ВВО отобрали 50 экипажей для участия в следующем этапе «Танкового биатлона»

6
В Восточном округе из более чем тысячи экипажей Т-72Б и Т-72Б3 определены 50 лучших для участия в следующем этапе конкурса «Танковый биатлон», сообщает пресс-служба ВВО.

В ВВО отобрали 50 экипажей для участия в следующем этапе «Танкового биатлона»




«В мотострелковых и танковых соединениях Восточного военного округа (ВВО), дислоцированных в Бурятии, Забайкальском, Приморском, Хабаровском краях, Сахалинской и Амурской областях, завершился отбор танковых экипажей для участия во втором этапе всеармейского конкурса "Танковый биатлон"», – говорится в релизе.

В ходе первого отборочного этапа военнослужащие соревновались в вождении боевых машин, стрельбе из штатного вооружения танка.

«Для этих целей на полигонах ВВО было оборудовано более 10 трасс с препятствиями, включающими змейку, косогор, эскарп, колейный мост, ров. Стрельба включала сложные элементы, в том числе фланговую стрельбу и стрельбу по мишеням, появляющимся на минимальные интервалы времени», – рассказали в пресс-службе.

Сообщается, что лучшие 50 экипажей «примут участие во втором этапе конкурса "Танковый биатлон", который состоится на полигонах общевойсковых армий округа в феврале текущего года».

Окружной этап конкурса пройдет в марте на одном из полигонов, расположенных на Дальнем Востоке. Победители будут отстаивать честь округа на всеармейском этапе соревнований.
  • Минобороны РФ
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    25 января 2017
    Забава интересная. Пусть потренируются. Чем больше, тем лучше.
  2. +1
    25 января 2017
    Цитата: evge-malyshev
    Забава интересная. Пусть потренируются. Чем больше, тем лучше.

    Может "пендюганов" пригласить, они же не так далеко - в пробалтике.
    1. 0
      26 января 2017
      "партнёры" не приедут. Боятся опозорится в противоборстве с Российскими и с экипажами, и с танками. Они ведь в прямом "столкновении" с таким противником давно не встречались, это им не с арабами воевать. lol
  3. +4
    25 января 2017
    хорошая штука танковый биатлон, всегда смотрю. фото_ колонна танков, красиво и внушительно.
  4. 0
    25 января 2017
    Цитата: рус-5819
    Цитата: evge-malyshev
    Забава интересная. Пусть потренируются. Чем больше, тем лучше.

    Может "пендюганов" пригласить, они же не так далеко - в пробалтике.

    В России жувачка и кола замерзают на улице! Не приедут!
    1. 0
      26 января 2017
      может занять им на соляру? они сами то не станут простить))

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»