Путин должен развязать войну со своим собственным окружением. Войну!

Путин должен развязать войну со своим собственным окружением. Войну!

Президентские выборы, идущие в настоящее время в России, мало чем отличаются от завершившихся недавно выборов в Государственную Думу. Те же самые клоуны развлекают публику на предвыборных дебатах, изображая видимость альтернативы Владимиру Владимировичу Путину. Иными словами, победитель президентской гонки давно всем известен. Вопрос только в том – что он будет делать со своей победой, поскольку ситуация в стране накаляется с каждым днём (есть кому накалять).

Еще одна существенная деталь. Нарушения на прошедших выборах были ничуть не более массовыми, чем в прошлые думские кампании. Более того – все аналитики, коих обошёл дурман Болотной площади, сходятся во мнении, что количество нарушений на этих выборах было меньшим, чем обычно. Но если раньше на это закрывали глаза, то теперь это удобный повод для грубого политического торга (с перспективой перерасти в прямое силовое давление). Поэтому, если ничего в корне не менять, то победа Путина будет явно Пиррова и положит начало развалу всей политической системы страны.


Ситуацию в интервью информагентству Neva24 прокомментировал геополитик Александр Дугин:

«С чем Путин идет на выборы? Сама его фигура уже недостаточна. Для того чтобы выборы были легитимными, Путин должен представить ту программу, которая общество затронет.

Путин почти полностью растратил кредит доверия, его поддерживают люди по остаточному принципу, потому что все остальные хуже. Явлинский вызывает омерзение у подавляющего большинства людей, так же как и все остальные. Если бы кто-то и мог составить ему конкуренцию, то это Зюганов. Но не по своей личности, потому что она тоже внушает всем неприязнь, а исходя из своей платформы, программы. Потому что идеи КПРФ близки, мне кажется, очень многим. Но здесь личность провальная.

Поэтому Путин еще обладает отрывом от всех остальных потенциальных кандидатов. Но без программы, стратегии он уже не будет полноценным легитимным президентом. Пока еще он может сделать с остальными кандидатами в президенты и вообще со всеми политическими силами все что угодно. Он может их выпороть, может посадить, может не допустить до выборов. Никаких шансов ни у кого нет. Их участие только легитимизировало бы самого Путина.

То, что он национальный лидер, у него нет альтернативы, уже больше не действует само по себе. Он должен сказать, с чем он приходит. Раньше выбирали просто по факту – его и его этого кота домашнего, который сейчас еще президент, и прочих. Теперь весь ресурс доверия Путин исчерпал, и ему заново надо перезагружаться. Я бы на его месте разрешил Явлинскому участвовать в выборах, потому что он только оттенил бы его.

Что касается Прохорова… Может, он и является источником вдохновения для каких-то незамужних, ищущих женихов проституток или посетительниц баров – профессиональных разводчиц, но это, наверное, все. У нас страна-то большая, и мошенника, олигарха никто выбирать не будет. Нищее население, когда смотрит на какого-то вызывающего, оскорбляющего человеческое достоинство проходимца, что будет делать? Конечно, плюнет.

Я бы на месте Путина собрал всю эту сволочь и дал бы им мандаты на президентские выборы. Даже если у них 25% недействительных подписей, я бы сам пошел и собрал за них. Дал бы указание рабочим, чтобы Явлинского поддержали. Потому что наличие этих уродцев оттенило бы Путина. Он напрасно их боится. Чего там бояться? Если боится, значит, сам себе не доверяет. Ну, побаивается, конечно. Но не доверяет, потому что не хочет программу свою выдвигать, не хочет думать, идет по пути наименьшего сопротивления.

Это напрасно. Путин еще способен легко выиграть эти выборы. Он может это сделать изящно и может, самое главное, сделать это спасительно для страны…

А если он будет беседовать с Венедиктовым и той сволочью, которая руководит СМИ… Он, интересно, первый раз видит все эти рожи: кривые, губастые, капающие слюной и ядом, – монстров, возглавляющих средства массовой информации его страны? Все они, откормленные олигархами, западными спецслужбами, смотрят на него с ненавистью, яростью и брезгливостью. И вот эту сволочь он терпит? Если он будет терпеть ее еще немного, то они его демонтируют. Даже исполняя его жесткие указания показывать только его, они будут его в таком виде показывать, что мало не покажется.



Менять надо всё. Путинская система прогнила насквозь. Если он хочет спасти себя и Россию или хотя бы что-нибудь одно, он должен действовать совершенно по-другому. Поздно, игры кончились. Он растратил свой инерциальный потенциал с разводками в стиле Суркова. Всё, конец!

Либо он всерьез приступает к реальным патриотическим реформам, которые были смутно озвучены с самого начала, потом отложены и сейчас опять провозглашаются, либо он через год разделит судьбу лидеров арабских стран.


Сможет ли он порвать со своим коррумпированным окружением?

Была бы воля. Захочет – сможет. А что, у нас лидер – как царь. Выстроил всех и сказал: “Ну что, сволочи. Либо отдайте детям, либо перережу глотки всем, перевешаю. Завтра погибнете в катастрофе все вертолетной. Посажу на самолет, как Качиньского, и отправлю вас куда-нибудь топить, собью”. И что, нет что ли? Потом все, порядок.

Была бы воля! Каков поп, таков и приход. Каков царь, такова и страна. Если Путин скажет: “Все, ребята, закончили первоначальное накопление капитала, работаем на страну”. Вначале, конечно, не поверят, но после того, как потеряют пару своих куршевельских собутыльников и посетителей гей-клубов, забегают, засуетятся.

“Элиту” надо уничтожать. Все наши крупные руководители, которые создавали государство, делали приращения, все они занимались систематическими репрессиями “элит”. Народу только по касательной доставалось. Настоящий, подлинный сюзерен должен сосредоточить репрессивные действия против “элит”. Людей, окружающих Путина, надо жестоко наказывать. Против “элит” надо развязать настоящую войну: олигархов – на нары, коррумпированных чиновников – туда же. А для тех, с кем сложно юридически поступить, – катастрофы, сердечные приступы, множество методов.

Путин должен развязать войну со своим собственным окружением. Войну! Потому что это окружение требует только уничтожения. Либо Россия, либо путинское окружение. Либо просто народ его сметет вместе с Путиным.


Что будет, если Путина сметут?

Хаос и конец России. Но те, кто считает, что добьется своего, – либералы, Болотная – падут первой жертвой. Они не понимают, что, когда народ включится в этот процесс, – а они его к этому подталкивают – первыми будут вырезаны они, лидеры Болотной площади. Потому что никакой поддержки на сегодняшнем этапе они не получат.

А придут жестокие, зверские националисты. Запад их поддержит, он на фундаменталистов всегда делает ставку. Вот эти жесткие националисты вырежут всю эту либерально-западническую элиту первым делом. Ни от Навального, ни от Каспарова не останется ни рожек, ни ножек.

Националисты – такой же инструмент по развалу России, как либералы и кавказские боевики. Это расчет американцев и их различных шестерок, в том числе русских националистов.

Кому в этом случае достанется российская территория?

Сибирь сначала побудет независимой, потом отойдет Китаю или американцам. За Дальний Восток Америка и Китай будут сопротивляться, может, сражаться между собой. В европейской части будет хаос. Бригады гастарбайтеров будут сражаться с русскими.

Оппозицию финансируют из-за рубежа. Это просто очевидно. Другое дело, что огромное количество людей, которые находятся в самом путинском режиме, также связаны со структурами Запада. С одной стороны, лидерами тех людей, которые выходят на Болотную, руководят с Запада, с другой – окружением нынешнего президента. Это те же западные агенты влияния. Они осуществляют смычку власти и оппозиции. Сама власть, Медведев с его перезагрузкой – типичная разработка западных спецслужб. Разница между Навальным, Каспаровым, Рыжковым и Немцовым, с одной стороны, и Юргенсом, Гонтмахером, Медведевым и Сурковым – с другой – небольшая.

Путину здесь предстоит серьезнейшая чистка. Если он на нее не готов и не пойдет, то его снесут и Россию – вместе с ним. Ситуация очень серьезная, не менее жесткая, чем в арабской весне».
Первоисточник:
http://www.nenovosty.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

159 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти