Путину показали МиГ-35

6
Возможности нового многофункционального истребителя МиГ-35 оценил президент РФ Владимир Путин. Он наблюдал за новейшим самолетом по видеосвязи из ситуационного центра в Кремле.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +5
      26 января 2017
      Что-то с МИГом этим все слишком пафосно и показательно...Приманивают потенциальных покупателей...
      1. +2
        26 января 2017
        Цитата: НЕКСУС
        Что-то с МИГом этим

        Запоздали лет на 10 миниум хотя бы цифры в названии обновили.
      2. +2
        26 января 2017
        Цитата: НЕКСУС
        Приманивают потенциальных покупателей

        Кто купит, пока его у нас в войсках нет? Это не ПМ, чтобы партию на пробу брать, а рекламе давно уже никто не верит.
    2. +3
      26 января 2017
      Опоздали они с ним лет так на 20. Штука НЕ дешевая, поэтому на нем уже не заработаешь. Т.к. для таких покупателей как Индия и Китай, он уже Не актуален. А у папуасов денег на такое нет.
    3. +1
      26 января 2017
      Нет дыма без огня,т.е. есть новый истребитель ближней зоны с новой БРЛС.Если не прав-поправьте.Честь имею!
    4. 0
      28 января 2017
      показали по телевизору.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»