Новейший МиГ-35 впечатлил иностранцев

6
В Подмосковье российские конструкторы показали иностранцам свой новейший истребитель МиГ-35. В рамках мировой премьеры потенциальные покупатели со всего мира смогли оценить возможности одной из лучших в мире машин своего класса. Демонстрационному полету не помешала даже низкая облачность.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      28 января 2017
      Там толкаются индусы? Я не ошибся?
      1. 0
        28 января 2017
        Цитата: Леонид Хар
        Там толкаются индусы? Я не ошибся?

        Бангладеш....или индусы под них косят... laughing
    2. +3
      28 января 2017
      Побольше таких современных самолётов в наши ВКС!!!
      1. +2
        28 января 2017
        народ уверовал...аж двое отписавшихся....
        1. 0
          28 января 2017
          ...но мы-то в тельняшках wink
    3. 0
      29 января 2017
      Если говорить серьёзно, то МиГ-35, конечно, нужен, очень нужен. Но есть НО! Нужен он только в том случае, если его цена будет значительно ниже Су-35, а при закупках в 37 штук производитель вряд ли сможет обеспечить низкую стоимость... Замкнутый круг?

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»