Служу России! Выпуск от 29.01.2017

5
«Служу России» — программа с восьмидесятилетней историей. 30 апреля 1930 года в эфир всесоюзного радио вышел первый выпуск еженедельной передачи о жизни военных. Сегодня это программа для тех, кто хочет больше узнать о новом облике российской армии.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      29 января 2017
      20.10. Конечно понятно, ресурс ствола и всё такое. Но, смотрится как то, как с резиновой женщиной, ни звука, ни отдачи. request
    2. +1
      29 января 2017
      «Служу России»--- просто изумительная программа. Смотришь и просто душа балдеет (трезвый). Но к сожалению, в основном, молодёжи интереснее, за компом в стрелялки поиграть, а не посмотреть истинную Российскую Армию, с её вооружением. Многое упущено с бездарными реформами. Молодёжь нужно не только просвещать в этом направлении, но и обязательна практика, а от неё ещё и больший интерес появится.
      1. +1
        29 января 2017
        Да все так! Отличная передача, ответ на то, что мы делаем в Сирии и ответ тем кто говорит что у нас в стране нечего не делается кроме водки и лаптей...
    3. +1
      29 января 2017
      Пардоньте, что не в тему, но... В Литве приступ суицида. Совсем рехнулись, шпротов тухлых переели, Луна не в той фазе, у их презедентши-путаны климакс начался, или что там у них, не знаю. Но нарываются конкретно.
      У России нужно забрать Калининградскую область. С таким предложением выступил депутат сейма Литвы, бывший пресс-секретарь президента страны Линас Бальсис, сообщает сайт Baltnews.lt.
      http://www.ntv.ru/novosti/1753597/
    4. 0
      29 января 2017
      Цитата: novobranets
      Совсем рехнулись, шпротов тухлых переели, Луна не в той фазе, у их презедентши-путаны климакс начался, или что там у них, не знаю. Но нарываются конкретно.
      У России нужно забрать Калининградскую область. С таким предложением выступил депутат сейма Литвы, бывший пресс-секретарь президента страны Линас Бальсис, сообщает сайт Baltnews.lt.
      http://www.ntv.ru/novosti/1753597/

      Собака брешет - ветер носит! Ну не перезагрузились ещё, процесс ну ооочччеееннь медленно идёт!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»