Трамп у власти: подготовка «Большого кидка» для всего мира

11
Любой ответственный лидер, приходящий к власти, будет действовать, исходя из интересов своей страны, интересов правящих классов и кланов, которые привели его к власти, а также, основываясь на собственном опыте.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    11 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      29 января 2017
      Как то ни о чём... всё изложенное итак понятно, для тех, кто следит за ситуацией. И гадать что же будет завтра - можно бесконечно. А уж эти разговоры о "лопании мыльного пузыря" уже лет 10 дисскутируются постоянно. Но пузырь как орех - не лопается, да не лопается...
    2. +11
      29 января 2017
      Интересно!А наши власти могут только снова покупать доллары вместо вкладывать в промышленность.Вот дождутся "кидалово" и будут без промышленности и с зелеными бумажками! hi
      1. 0
        29 января 2017
        Цитата: фа2998
        А наши власти могут только снова покупать доллары

        Если не покупать доллары, то чем погашать кредиты, на носу очередное погашение!
        1. +3
          29 января 2017
          Ну заметить долги нетакие смертельные. А активы российского правительства в американских облигациях. 100 млрд долларов на любые долги хватит. hi
      2. +1
        29 января 2017
        долги в облигациях США-мелочь , если Трамп кинет других, то вот эти "Другие " свои не возвраты нам объяснят ссылкой на Трампа.
        Все вложения в чужие фантики под угрозой.
        Кидок России может прилететь с любой стороны.
    3. +15
      29 января 2017
      Одно приходит на ум почти сразу...если у Трампа получится все то ,о чем он заявляет,то радоваться нам нечему. При этом ,если кто-то полагает,что США забудет про свою гегемонию ,тот очень сильно ошибается.
    4. +2
      29 января 2017
      Про Россию говорит уклончиво,витиевато.Мягко стелет,как бы не пришлось жёстко спать.
    5. +1
      29 января 2017
      Просто теоретически если опустить доллар на 50% ?
      США пострадают реально сильно,но так как пострадает весь мир и первая десятка держателей долгов,просто не сопоставимо.США лишаются долгов за счет мировых держателей ее долга.Супер схема.
      Как вариант конечно ,как поступит Трамп мы еще увидим.
    6. +3
      29 января 2017
      Трамп хоче кинуть Англию...
      ну вот опять-двадцатьпять... придется разжевывать с самого начала...
      сша полностью зависит от английской ФРС.
      1. доллар не сша, а ФРС которая не подчиняется сша вообще, хотя и находится на ее територии.
      2. сша не имеет права печатать свои деньги. Кеннеди попробовал в 1962 году и в 1963 его не стало...
      3. фрс создан в 1913 году Англией. Помните фразу - "дайте мне возможность управлять деньгами этого государства и мне будет безразлично кто пишет его законы"?
      главное никто не говорит где это было сказано. А сказано это было на заседании высшей Палаты Пэров в Англии, когда они сидели и думали как можно подчинить страну сша, чтобы они решали за Англию все экономические, политические и военные проблемы, но при этом находились бы в жестком управлении от Англии и несмогли стать самостоятельным государством)))
      вам доказательства нужны или сами найдете?
      4. Самый главный показатель суверенитета любой страны это создание и контроль собственных государственных денег.
      Кто создает свои деньги? Только одна страна в мире - Англия и ее валюта самая дорогая из пула ЗВР...
      в канаде нет президента, там бургомистра назначает королева Британии
      в австралии нет президента, там бургомистра назначает королева Британии
      в новой зеландии нет президента, там бургомистра назначает королева Британии
      при этом в странах использующих доллар как название валюты не сша назначает премьеров а Королева Бритаеии... а вы говорите что сша главнее всех.. чувствуете всю глупость ситуации?
      у всех колоний Англии деньги называются - доллар. англичане когда то долларами называли 8 испанских талеров, естественно это название на все колонии распространились.
      1. Канадский доллар
      2. Австралийский доллар
      3. Сингапурский доллар
      4. Новозеландский доллар
      5. Американский доллар)))

      1. в 1962 году Кеннеди издал указ №11110 о том чтобы больше не покупать доллару у ФРС, а печатать свои, национальные доллары.
      2. напечатали партию 2-х долларовых купюр
      3. в 1963 году его грохнули демонстративною
      4. возглавлял расследование лично Рокфеллер, а при повторном расследовании в 1975 году опять Рокфеллер...
      5. Новый президент в первыйже день правления убрал закон №11110 и клятвенно заверил ФРС что сша всегда будет покупать доллары у ФРС)))
      ничего подозрительного?)))
    7. +3
      29 января 2017
      Т.е. у нас есть 4 года, чтобы подготовиться к дефолту по внешнему долгу США. Нам срочно нужно менять правительство, т.к. либералы делают проблемы мировой экономики нашими проблемами. Америка сейчас выведет все свои производства на свою территорию, окуклится и объявит дефолт, а мы в свободном плавании этого цунами можем не пережить.
    8. Комментарий был удален.
    9. +1
      30 января 2017
      Ну, очень подробная и содержательная статья!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»