ВКС отбомбились по ИГИЛ в районе Дейр-эз-Зора

Министерство обороны РФ публикует очередную сводку о воздушной операции над провинцией Дейр-эз-Зор. В операции снова приняли участие дальние бомбардировщики Ту-22М3 ВКС РФ. Новость о работе дальних бомбардировщиков, публикуемая пресс-службой Минобороны, в точности повторяет предыдущие аналогичные:
Бомбардировщики взлетели с аэродрома на территории России и совершили перелет над Ираком и Ираном. После выполнения боевой задачи все самолеты успешно вернулись на аэродромы базирования. Бомбардировщики прикрывали истребители Су-30СМ и Су-35С, взлетавшие с авиабазы «Хмеймим».


Далее добавляется, что авиаудары позволили уничтожить два пункта управления, несколько складов с боеприпасами и вооружениями ИГИЛ (запрещено в РФ), а также большое количество террористов и их техники.

Из сообщения:
Средства объективного контроля подтвердили поражение всех назначенных целей.


Сколько пунктов управления и складов с боеприпасами у игиловцев под Дейр-эз-Зором – вопрос, который пока остаётся без ответа.

Сирийские источники тем временем сообщают, что сирийская правительственная армия ведёт успешное наступление в районе авиабазы T-4 близ Пальмиры. На этом направлении сухопутные силы САР также поддерживаются ударами по ИГ с воздуха. В результате сегодняшних успешных действий сирийским войскам удалось уничтожить боевиков на нескольких позициях в районе авиабазы и освободить тем самым территорию в несколько квадратных километров.

Видео AMN:
Использованы фотографии:
МО РФ, www.almasdarnews.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти