Яков Кедми: Путин заставил США и Турцию изменить свою политику

6
Популярный в России израильский общественный деятель Яков Кедми: Путин заставил США и Турцию изменить свою политику.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      31 января 2017
      Он их не заставлял, а вынудил! Тихим сапом, не пустыми словами и делом!
    2. 0
      31 января 2017
      ес это рюкзак,набитый всяким...отходами жизнедеятельности,который взвалил на себя дядя сэм,и воняет а бросить жалко,вдруг на удобрение сгодится..горб вырос,пупок развязывается,если не скинет то копыта откинет.
    3. 0
      31 января 2017
      яков кедми если я не ошибаюсь был руководителем контрразведки израиля мне просто интересно сколько он загасил советских разведчиков.
    4. 0
      31 января 2017
      Цитата: ysychyov
      яков кедми если я не ошибаюсь был руководителем контрразведки израиля мне просто интересно сколько он загасил советских разведчиков.

      Ошибаетесь.Он был руководителем "НАТИВ",организации по репатриации евреев из Восточной Европы в период развала Соц.лагеря.Да и мне кажется из России тоже.Какой то мутный мужик.Ненавидел СССР, сжёг,или порвал,я уже не помню Советский паспорт,и тут же жалеет о прошлом,и обеливает Сталина,и хвалит Путина,и всё что делается в России.!Чудны дела твои господи.
      1. 0
        1 февраля 2017
        Кедми не друг СССР или России, он просто очень здравомыслящий человек. И на данный момент может позволить говорить себе то, что он думает. Честно, но его мозги я начинаю уважать не меньше, чем Вассермановские. А знает он, подозреваю, побольше, чем Анатоль...
    5. 0
      31 января 2017
      я не совсем понял: он оговорился на счет 2% влкадов в НАТО членов, сказал"четверть миллиарда вклад США".
      Я так понимаю,что четверть Триллиона или же весь бюджет НАТО состоит на четверть из вкладов США.
      Т.к. говоря о бюджете НАТО и цифры в жалки 250 000 000 у.е....как-то не солидно!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»