МО РФ запустило в работу арабоязычную версию сайта

С сегодняшнего дня (1 февраля) Минобороны запускает в работу арабоязычную версию своего официального сайта. При этом на данном этапе основная информация в этой версии сайта будет посвящена событиям в Сирийской Арабской Республике. Из сообщения пресс-службы главного оборонного ведомства:

На новом интернет-ресурсе Минобороны России арабоговорящая аудитория сможет получать информацию о ситуации в Сирии в специальном разделе, где ежедневно публикуются сообщения российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской арабской республике, а также бюллетень о гуманитарной ситуации в городе Алеппо и других населенных пунктах САР.



МО РФ запустило в работу арабоязычную версию сайта


Помимо этого арабоязычная версия сайта министерства обороны будет публиковать значимые новости о деятельности и перевооружении армии России – для ознакомления пользователей стран, в которых основное число жителей говорят по-арабски.

Пресс-служба МО РФ напоминает, что помимо основной (русскоязычной) версии сайта работают версии на английском, французском и испанском языках. Арабоязычная версия становится четвёртой «иностранной».

В марте МО РФ планирует осуществить запуск версии на китайском языке.

Арабоязычная версия портала главного оборонного ведомства России располагается по адресу ar.mil.ru.
Использованы фотографии:
http://ar.mil.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти