Тяжелые будни Бундесвера: немецкую армию пытаются реанимировать

"Работа с сексуальной идентичностью и ориентацией в современном Бундесвере". Это - название конференции, которую созвала глава немецкого минобороны. Урсула фон дер Ляйен вынуждена лично агитировать немцев служить своей стране. Армия Германии переживает не лучшие времена - некомплект личного состава.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 8

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. свой1970 1 февраля 2017 11:21
    как то все печально для Бундесвера good -автобусы вместо БТРов, лесбиянки вместо солдат....
    1. кеп 1 февраля 2017 11:35
      Цитата: свой1970
      как то все печально для Бундесвера good -автобусы вместо БТРов, лесбиянки вместо солдат....


      Министр обороны женщина. fellow Мужика не нашли?
  2. Умничка 1 февраля 2017 11:51
    Шапито. Лесбиянки с гомиками в окопе...
  3. Громобой 1 февраля 2017 12:24
    Это вообще не критерий для оценки обороноспособности,гомики есть во всех странах,а значит и армиях.На их проф. воинские качества нестандартная ориентация никак не влияет,а значит можно только похихикать над их своеобразной моралью и всё,дальше уже начинается анализ немецких вооружений,численности войск и их проф.подготовки.
    1. Jackking 1 февраля 2017 15:52
      не согласен - если гей ориентация афишируется в частях, то это ведет лишь к разложению. Не очень радует иметь сзади ЛГБТ-тело:)))
    2. свой1970 1 февраля 2017 17:34
      Это - критерий. Психологию не обманешь:если человек пассивный гомосексуалист - то мозги у него работают по женскому варианту. А это уже прямо влияет на принятие решений в боевой обстановке.С учетом того что все обострено - куда это вывернет в бою вообще неизвестно..
      1. Громобой 1 февраля 2017 17:59
        А что такое женская психология?Какая психология у курдских женских батальонов или как работала психика у наших снайперш или лётчиков-бомбардировщиц?Какие такие решения принимает семикратная абсолютная чемпионка мира по высшему пилотажу Светлана Капанина?Научное обоснование ущербности женского мозга или с*кс-меньшинств по сравнению с мужиками -натуралами можете представить?
        Просто всё зависит от морали.Мне тоже глубоко чужда их ориентация и я не желаю,чтобы это нездоровое явление насаждалось в моей стране(где надо сохраняя обычные ценности надо рожать,рожать и рожать,а главное любить своих детей).
        Поржать над их диковинными порядками ещё можно,но вот серьёзно учитывать этот фактор при оценке боеспособности было бы ошибкой.В древней Спарте и вообще в Др.Греции была своя мораль,ещё покруче чем сейчас в европах,но это не мешало им оставаться очень даже боеспособными.
        ]
        1. свой1970 2 февраля 2017 09:33
          Разная реакция у мужчин и женщин на раздражитель.Именно поэтому летчиц/танкисток/снайперов/моряков было относительно немного, я не знаю общей цифры но это не более 50 000 человек на всю КА. Это женщины с мужским складом ума.Все остальные воевавшие женщины- это связистки,врачи,тыловики(т.е. добросовестно,исполнительно, аккуратно,по отработанной схеме).
          Вдуше даже самого распоследнего мужика заложено стремление стать альфа- самцом.В душе женщины- охомутать Альфа -самца и ПОДЧИНЯТСЯ ему.

          Исключения( психологического плана - НЕ сексуальные!!) достаточно редкая вещь.Именно такие исключения порождают Б.Бхутто,М.Тэтчер и др.
Картина дня