Уничтожение Т-72 ракетой TOW

4
Боевики ИГИЛ (запрещена в РФ) сняли на видео попадание ракеты ПТРК TOW в башню танка Т-72. Действие происходит в Ираке. Как видно на записи, двум членам экипажа удается спастись, однако механик-водитель, судя по всему, погиб. Танк не был оснащен даже динамической защитой, поэтому практически не имел шансов против ракеты.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    4 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +8
      1 февраля 2017
      Странно, что люди выжили если это кумулятив влетел.
      Хотя, видео прерывается, может танк после брошенным подожгли.
      1. +1
        1 февраля 2017
        Цитата: Machete
        Странно, что люди выжили если это кумулятив влетел.
        Хотя, видео прерывается, может танк после брошенным подожгли.

        Если нет реальных побед, будем снимать фейки! Раньше было - "бумага всё стерпит" а сейчас ещё проще - "домашнее видео нажатием одной кнопки"!
    2. +4
      1 февраля 2017
      Гораздо красивее, гармоничнее и самое главное справедливее когда горят всякие там абрамсы, челленджеры, леопарды, меркавы, и прочее. Просто варварские танки не могут гореть красиво, для этого им нужно было родиться в просвященной и цивилизованной стране. Сделаем же этот мир красивее...
    3. +1
      3 февраля 2017
      Опять голливудские сьемки !!!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»