Автомат Калашникова. Инфографика

1
Автомат Калашникова — мировая легенда среди изделий оружейников. Трудно отыскать второй столь же известный, популярный и практичный образец стрелкового оружия. Его особенности — простая конструкция, дешевизна, фантастическая надежность и высокая боевая эффективность.

«Калашников» стал символом народной войны второй половины XX века, — этот ствол доступен почти любому, он не требует сложного ухода, научиться сносно стрелять из него может почти каждый. А подготовленные бойцы показывают с ним чудеса меткости и кучности, — притом, что автомат массовой войны не затачивали под снайперский огонь. АК и сейчас способен дать сто очков вперед многим штурмовым винтовкам, и «пенсии» народному автомату не видать еще очень долго.

Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

1 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    2 февраля 2017
    Побегать пришлось со всеми кроме 100-го.Самые лучшие воспоминания от АКМ. Почему? долго объяснять. Просто любовь. hi

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»