МЧС ДНР: ВСУ применили ЗРК "Бук"

Из ДНР приходят срочные новости о том, что ВСУ применили ЗРК «Бук». Об этом сообщает информационный портал «Русская весна» со ссылкой на сотрудников МЧС. В сообщении говорится, что хвостовая часть ракеты зенитно-ракетного комплекса «Бук» упала в жилом секторе Макеевки. Сама же ракета выпускалась ВСУ с окраин города Авдеевка.

МЧС сообщает, что прибывшие на место падения хвостовой части ракеты пожарные сумели справиться с возгоранием.


На фоне такого рода информации возникает вопрос: по какой цели могли стрелять украинские военнослужащие из зенитно-ракетного комплекса? На портале «Русская весна» утверждается, что целью для украинского «Бука» являлся крупный беспилотный летательный аппарат, который использовался специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в районе линии соприкосновения.



Если всё было действительно так, то это говорит только об одном: украинской стороне любой ценой необходимо скрывать факты совершаемых военных преступлений в Донбассе, пресекая любую возможность для публикации данных о реальном положении вещей. Напомним, что на днях в Германии представители кабинета министров ознакомились с докладами СММ ОБСЕ, после чего сделали вывод о вине Киева в эскалации конфликта в регионе.
Использованы фотографии:
http://rusvesna.su
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

122 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти