Минобороны надеется, что учения НАТО в Черном море пройдут без эксцессов

7
В ходе селекторного совещания в Минобороны РФ министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что российские военные следят за черноморскими учениями НАТО.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    7 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      1 февраля 2017
      А в 43-ем истребительном авиационном Севастопольском Краснознамённом ордена Кутузова полку наверно начались напряжённые учебные будни.
    2. +3
      1 февраля 2017
      Напомнило мне одну фразу...

      Как-то так... laughing
    3. +1
      1 февраля 2017
      Да ладно, если кто-нить на старой мине покоцается, ничего страшного, Шойгу переживать сильно не будет.
    4. +1
      1 февраля 2017
      А я вот на другое надеюсь. Например, на то, что наши спасательные подразделения в составе Черноморского флота получат ценный опыт по оказанию помощи парочке-другой внезапно затонувших натовских корыт.
    5. +1
      1 февраля 2017
      Самое главное к буровым вышкам не подходить. Лохлы знают, там такое зверье сидит с карамультуками, что дырку в самолете делают 30 мм. laughing
      1. 0
        2 февраля 2017
        Цитата: Neputin
        Самое главное к буровым вышкам не подходить.


        Не так. Главное, чтобы в секторах наших береговых батарей не маячили, а то ведь и мы по целям учимся. Об этом надо официально предупредить "НАТУ" bully .
    6. 0
      2 февраля 2017
      Провокации уже начались, что краинский самолетик так что ли просто в вышки целился, или Гастелло из себя корчить пытался...???

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»