Яков Кедми: Сегодняшняя Россия не допустила бы развала Югославии

5
События вокруг Сербии и Косова подогреваются западными спецслужбами. Они боятся, что новое руководство Сербии не станет слепо следовать указаниям американцев, - считает Яков Кедми, экс-глава израильской спецслужбы "Натив".

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      2 февраля 2017
      "У великих держав самолеты не сбивают"... "Сегодняшняя Россия не допустила бы развала Югославии" - Кедми, такой Кедми
    2. 0
      2 февраля 2017
      НАТО - это не только военный блок. Это средство контроля над вассалами. ПО-этому ,думаю, что НАТО будет существовать.
      Для штатов нет никакого резона от европейских вояк. За исключением немцев, там одни бездари,а немца сейчас - кастрированная нация.
    3. 0
      2 февраля 2017
      Из разряда "если бы у бабушки был...."
      Можно продолжить тему:
      * если бы у Сталина была атомная бомба и пара тысяч Т72 с обученные экипажами
      * если бы у Дмитрия Донского была пара дюжин "Терминаторов", штук 500 БТР и пара тысяч АГС17
      * и т.д.
    4. +1
      2 февраля 2017
      НАТО будет существовать, США никогда не станет ни другом ни союзником, как и Германия (извечный враг России). А засилье граждан Израиля на ТВ и радио начинает раздражать.
    5. 0
      2 февраля 2017
      Сегодняшняя Россия не допустила бы развала Югославии

      Сегодняшняя Россия, а именно её настоящий президент Путин Владимир Владимирович, не допустил бы развала СССР.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»