Шойгу потребовал соблюдать сроки модернизации «Красмаша»

Сергей Шойгу потребовал не допускать срыва графика модернизации предприятия «Красмаш», на мощностях которого будут изготавливаться новейшие российские ракеты «Сармат», передает RNS сообщение Минобороны РФ.




Хочу подчеркнуть, что любой сбой при модернизации технологических линий может привести к срыву сроков, установленных генеральным планом-графиком. Весь зазор, лимит, который у нас был в запасе, исчерпан, и теперь следует строго идти в соответствии с подтвержденным графиком,
сказал министр на селекторном совещании.

По словам Шойгу, на предприятии «реализуется семь инвестиционных проектов, в рамках которых до 2019 года в эксплуатацию будет введено 16 объектов».

Красноярский машиностроительный завод выпускает баллистические ракеты «Синева» для подводных лодок. Кроме того, на нем начнется освоение производства тяжелых жидкостных ракет «Сармат», разработку которых ведет Государственный ракетный центр им. Макеева.

МБР «Сармат» должна прийти на смену ракетам РС-20 (по классификации НАТО «Сатана»). Ранее сообщалось, что «Сармат» будет принят на вооружение в 2018 г.
Использованы фотографии:
http://sfonews.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти