Опрос в США: 52% американцев хотят вернуть Обаму

Представители американской Демократической партии инициировали проведение опроса общественного мнения на предмет одобрения американскими гражданами импичмента президента Дональда Трампа. Мониторинг проводился службой мониторинга общественного мнения PPP («Public Policy Polling»). Учитывая то, кем опрос был организован, выводы можно было без особого труда спрогнозировать.

Отвечая на вопрос, кого граждане США хотели бы видеть в качестве главы государства, 52% заявили, что для них оптимальной фигурой президента являлся бы Барак Обама. О предпочтениях в адрес Трампа высказались 43% респондентов.

При этом отмечено, что за прошедшую неделю число американцев, выступающих за импичмент президента Трампа, "выросло с 35% до 40%".
«Public Policy Polling» преподносит это так:

Дональд Трамп находится на посту около двух недель, а за его импичмент выступают уже 40% американцев.


Опрос в США: 52% американцев хотят вернуть Обаму


Результаты того же опроса говорят о том, что 48% респондентов импичмент в отношении Трампа не поддерживают.

Такого рода опрос в очередной раз демонстрирует, что Демпартия США делает всё, что дискредитировать сам факт президентства Трампа, подкидывая то вбросы об отмене российских санкций, то заявляя об иных решениях, которые Трамп пока и не думал принимать.

Кстати, после многочисленных публикаций в СМИ по поводу ослабления санкций США в отношении ФСБ РФ, высказываться пришлось самому Трампу. По его словам, никаких документов об ослаблении санкций он не подписывал. А в Минфине США заявили, что санкции «не отменены, а уточнены».

Использованы фотографии: http://www.cbsnews.com

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 38

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. mig29mks 3 февраля 2017 06:21
    52% это беженцы, не легалы,лесби,геи,и прочий сброд?
    1. Зяблицев 3 февраля 2017 06:24
      Ответ в данных результатах кроется в самом начале статьи - "Представители американской Демократической партии инициировали проведение опроса..." - после этой фразы вопрос об объективности можно даже не поднимать!
      1. дядя Мурзик 3 февраля 2017 07:10
        уважаемый Зяблицев согласен, по всем предыдущим опросам президентом США должна встать Клинтонша! lol
        1. Татьяна 3 февраля 2017 08:10
          Если учесть, что против Трампа выступают представители, поощряемые Клинтонами, Обамой, которые расплодили в США незаконную «социальную» иностранную миграцию (социальных паразитов, живущих на социальные пособия и не желающих трудиться), наркоманию, гомосексуализм, зоофилию и прочие извращения, то имеет смысл говорить о том, что в США вместе с Клинтонами и Обамой у власти в США находились биологические вырожденцы - дегенараты - человечества. Это они не просто протестуют – кстати, в большинстве своём за деньги (!), - а по-сатанински ведут войну с биологически положительной - здоровой - частью населения планеты, как таковой.

          Кстати, в светском варианте к вопросу о дегенерации общества уже обращался, к примеру, советский разведчик-перебежчик Григорий Климов в своей работе «Красная каббала». Он писал следующее:
          « — То есть старая история о борьбе классов предстаёт нам в новом свете. Действительно была борьба классов, но ДРУГИХ классов, это была борьба здоровых и больных людей.
          — Ну, Карл Маркс изобрёл как бы классовую войну: с одной стороны – буржуи проклятые, а с другой, — хорошие и бедные рабочие и крестьяне. Но настоящая борьба классов – это борьба между здоровыми нормальными людьми и дегенератами, что испокон веков называется борьбой между Богом и дьяволом. <…> Я бы сегодня посоветовал ельцинскому политбюро немножко пересмотреть взгляды насчёт классовой борьбы и идти не по линии марксизма, а по линии высшей социологии. Чтобы узнать о составе воды в океане, достаточно взять одну каплю и положить под микроскоп. <…> … понимаем, каким образом погибала и погибла царская Россия. Дегенерация в верхах общества породила гнилой либерализм и спровоцировала революцию, к сожалению. А сегодня нам всем приходиться расхлёбывать эту кровавую кашу.

          - Главное и церковь полностью разложилась! И государство потеряло свою иммунную систему.
          — Да-да. Религия играла в своё время положительную роль» [Г. Климов, 1994, С. 304÷305]

          И в другом месте «Красной каббалы» Григория Климова читаем следующее:
          « — То есть, знание законов высшей социологии идёт на пользу любому государству. Любые здоровые люди, биологически положительные люди, в какой бы стране они не находились, для того, чтобы выжить и не пройти через кровавое горнило очередной революционной бойни, должны просто-напросто знать все эти грязные вещи. Это неприятно, это, можно сказать, не эстетично, но если люди не будут этим заниматься, то в скором времени может наступить очередная кровавая бойня. Потому что, когда Гоминтерн берёт власть, он вам не даст мира, он отец лжи, он разрушитель. И рано или поздно это кончится кровавыми чистками или очередными потрясениями» [Г Климов, 1994, С. 275].
          1. Vitalson 3 февраля 2017 09:07
            Гражданочка, все перебежчики де факто предатели. Они вынуждены клепать гадости про ту страну с которой сбежали только ради выживания и зарабатывания денег, менее 10% из них чисто мотивированные дегенераты которым денег платить не надо они всё равно будут гадости писать. И ваш Климов урождённый Игорь Борисович Калмыков не стал исключением. Сбежал в 1947 году в Западную Германию, потому что так ему захотелось. Документы свои выбросил(ну сказал что потерял). Так что не надо нам его в пример ставить. Вы ещё про Солженицина и Резуна(Суворова)напишите какие они замечательные чуваки.
            1. Татьяна 3 февраля 2017 09:26
              А я и не скрываю, что Климов был разведчиком-перебежчиком. Мне важно, что он пишет, и поверьте мне, я очень прекрасно могу отделить зерна от плевел.
              Вы сами-то "Красную каббалу" читали? или просто в полемике, опираясь на чужое мнение, оперируете аргументами к личности Г.Климова. Аргументы к личности в научно состоятельном споре достоверными научно состоятельными аргументами не являются и в расчёт не принимаются.
              Вы против открытия Г. Климова Общего закона социологии? А именно, против того, что половые извращенцы и дегенераты во власти - т.н. Гоминтерн - различными способами форматирует человечество под себя?
              По-вашему Г.Климов, когда говорит
              когда Гоминтерн берёт власть, он вам не даст мира, он отец лжи, он разрушитель. И рано или поздно это кончится кровавыми чистками или очередными потрясениями
              неправ? Тогда мне Вас жаль! Ибо Климов в этом вопросе 1000 раз прав, а Вы нет!
              1. Vitalson 3 февраля 2017 09:27
                Себя лучше пожалейте и своих детей.
                1. Татьяна 3 февраля 2017 09:41
                  От атакующих на истину таких, как Вы - не читающих первоисточники политических "начётчиков" - мне, конечно, людей жалко!
              2. Corsair 3 февраля 2017 11:08
                Цитата: Татьяна
                Ибо Климов в этом вопросе 1000 раз прав, а Вы нет!

                Вы как-то смешали все в кучу, да еще СССР чуть ли не АДом назвали. Монархизм изжил себя и просто не смог удержать власть.
                Ваша правда такая же как и у всех в правительстве сейчас, включая самого, это попытка очернить прошлое. Достижения и развитие в пример никогда не берутся, за исключением неких трудноотрицаемых и позволяющих гордо задирать нос и заявлять мол наше (победа в ВОВ и космос). Но зато всегда вспоминаются почему-то диктатура, 37 год, расстрел царской семьи (а простите еще сотни тысяч расстрелянных - чего их то святыми не делают?), гонения на церковь, хохлы еще голодомор сюда вписывают.
                А может быть все это надо рассматривать в другом ключе - организм тогда изверг гной и плохую кровь из себя, а в роли лимфоцита выступили большевики - никогда не пробовали думать в таком ключе?
                1. Татьяна 3 февраля 2017 15:45
                  Цитата: Corsair
                  Вы как-то смешали все в кучу, да еще СССР чуть ли не АДом назвали.
                  Вы преувеличивате.
                  Монархизм изжил себя и просто не смог удержать власть.
                  А может быть все это надо рассматривать в другом ключе - организм тогда изверг гной и плохую кровь из себя, а в роли лимфоцита выступили большевики - никогда не пробовали думать в таком ключе?
                  По Вашему замечанию становится ясно, что в вопросах геополитики я разбираюсь лучше Вас. Советую Вам заняться самообразованием и почитать научно состоятельные книги Николая Старикова о геополитике и о большевиках. В ленинской партии большевиков было 2 течения - троцкизм и сталинизм. Троцкисты сдавали Россию под внешнее управление, а Сталин отстаивал национальный суверенитет России на международной арене.
                  1. Стариков Николай. Геополитика. Как это делается.- СПб.: Питер, 2016. -368 с
                  2. Стариков Николай. 1917. Разгадка «русской» революции.- СПб.: Питер, 2015. -416 с
                  3. Стариков Николай. Кто заставил Гитлера напасть на Сталина. Роковая ошибка Гитлера.- СПб.: Питер, 2015. -368 с.
                  4. Стариков Николай. Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов. – СПб.: Питер, 2016. – 288 с.
                  5. Стариков Николай. Сталин. Вспоминаем вместе.- СПб.: Питер, 2016. - 416 с
              3. Orionvit 3 февраля 2017 12:53
                Татьяна, Вы бы поосторожнее с Климовым. Тут на сайте очень много людей, которые его не читали, но зато со всей демократической убеждённостью считают, что все люди от рождения "равны". Лично я в первый раз прочитал "Протоколы сионских мудрецов" Климова, в 1992г., и с тех пор наблюдая за людьми, ещё ни разу не усомнился в его правоте. Это как касается политиков, так и простых людей из своего окружения. Сейчас сочувствующие "легиону" и просто недалёкие на вас накинутся. Да и на меня то же.
                1. Татьяна 3 февраля 2017 16:01
                  Orionvit
                  Тут на сайте очень много людей, которые его (Климова) не читали, " .

                  В своей «Красной каббале» Г. Климов по долгу службы на основании собранного им эмпирического материала превзошёл наших советских и российских учёных социологов и психологов – он открыл для себя и сформулировал Общий закон социологии. (Хотя потаённо этим законом издревле пользуются все спецслужбы мира.) И этот его научный вклад дорогого стоит. Когда-нибудь он за это обязательно получит всеобщее мировое научное признание.
          2. Баурсак 3 февраля 2017 12:13
            Осторожней, "Красная каббала" занесена в России в в федеральный список экстремистских материалов (совершенно напрасно, по-моему).
            И ещё - Климов не был разведчиком, хоть и перебежчик и даже Дипломатическую академию заканчивал как переводчик.
            1. Orionvit 3 февраля 2017 12:56
              Зато Климов был специалистом в своей области, о чём писал (хоть талантом писателя, его природа не наделила), так как занимался этими вопросами много лет, хотя и в ЦРУ. И пока всё, что творится в мире, всё по Климову, с совпадением до 100%. А то, что в ЦРУ своё дело знают, не вызывает сомнения.
              1. Татьяна 3 февраля 2017 13:53
                Климов, работая в КГБ СССР как раз и контролировал гомиков, а после, работая некоторое время на радио "Свобода", познакомился с т.н. "советскими правозащитниками" поближе - лучше узнал эту "тусовку" - и был полностью разочарован Западом. И перед смертью он признавался, что своими книгами старался искупить свою вину перед Родиной. В этом смысле я считаю, что он своею одной только "Красной каббалой" свою вину перед русским народом и Родиной искупил.
      2. krass 3 февраля 2017 07:17
        Цитата: Зяблицев
        Представители американской Демократической партии инициировали проведение опроса..." - после этой фразы вопрос об объективности можно даже не поднимать!

        yes
        Здравствуйте! Это социологический опрос. Скажите пожалуйста, как Вы распорядились своей будущей пенсией? — Ну—у.. Накопительную часть пенсии я передал на строительство олимпийских объектов в Сочи, а социальную — на повышение благосостояния чиновников единой России.. — Хм.. Какой необычный выбор! Скажите, а почему именно так?! — Потому что меня никто не спрашивал!



        По опросам в России самое большое количество довольных жизнью людей живёт внутри Садового кольца.


        — Скажите, а почему результаты опросов общественного мнения, которые проводит ваш фонд, неизменно оказываются удивительно комплементарными для наших властей? — Сами удивляемся. Мы ничего людям не подсказываем, просто подносим микрофон с аббревиатурой нашего фонда и просим ответить на вопросы... — А как называется ваш фонд? — Фонд Социального Благополучия

        Я провел социологический опрос среди моей жены. Мною, как мужчиной, довольны 78% ее личности и 98% ее тела. Так что нам с Путиным, как популярным мужчинам, не о чем беспокоитьс

    2. papas-57 3 февраля 2017 08:35
      Опросы не показатель действительного положения дел. Можно получить любые нужные результаты. Нужно только правильно выбрать место и время опроса.
    3. Alex_Tug 3 февраля 2017 20:19
      Это они демократов опрашивали. Конечный результат - 48% демократов + республиканцы за Трампа.
    4. 76rtbr 4 февраля 2017 01:26
      , которые дальше макдональся не видят !
  2. Uncle Lee 3 февраля 2017 06:25
    Что за народ, Трамп еще ничего толком не сделал, а уже "Баба Яга против!"
  3. Roma-1977 3 февраля 2017 06:29
    ...хотят вернуть Обаму в Африку...
  4. Мар.Тира 3 февраля 2017 06:47
    Новое всегда пугает.Тем более совсем не давно шла такая мощная пропаганда против него.Сейчас пару телодвижений популиста сделает,и все войдёт в русло.Главное что бы он не вошёл в русло русофобии.Судя по первым шагам его команды риторика не изменилась.
  5. Изгоняющий либероидов 3 февраля 2017 07:05
    Это недовольны те,кто считает себя лучше соседа. Там всякая фигня типа гомиков, наркош, всяких психотатов, извращенцев, и"прочие радости западной цивилизации "!
  6. rotmistr60 3 февраля 2017 07:10
    Демократической партии инициировали проведение опроса

    Прочитав это результаты опроса уже можно предвидеть. Интересно другое. Как будут себя чувствовать те, кто сейчас пытается гнобить Трампа если он успеет набрать силу? Мне кажется, что в последующем будут так же рукоплескать, как и Обаме, место которого было не в лауреатах Нобелевского комитета, а на скамье подсудимых.
  7. DPN 3 февраля 2017 07:30
    мало ли чего хотят,не хрена не выйдет ,Я бы тоже хотел вернуть СССР ,но увы,а то коммунальными услугами уже зае........
    DPN
    1. KVIRTU 4 февраля 2017 13:54
      Для сравнения, по отоплению : 1448,65 руб./Гкал Красноярск; 2 656,73 Джанкой, 2 853,74 Раздольное - это Крым.
      Цветочки , дальше ягодки : с 1 июля 2017, 3 360,76 руб./Гкал (с НДС) Джанкой.
      С 1 июля нефть подешевеет, доллар подорожает, луна выйдет из орбиты, что такое произойдет?



  8. Сергей Ф 3 февраля 2017 08:24
    Рейтинги - дерьмо!
    Кто заплатил, тот и танцует!
    За сохранение СССР проголосовало 80%, а толку - ноль!
  9. Нелюдь 3 февраля 2017 08:26
    Да кто их спрашивает. Полагаю, что в СССР при Горбатом 90% хотели вернуть Хрущёва, хотеть не вредно, жрите что дают.
  10. ФРЕГАТEН 3 февраля 2017 09:27
    Так уж вернули...бабушке, в африку................
  11. Delink 3 февраля 2017 10:01
    Подтасовать можно что угодно и даже эти результаты.
    Опрос был скорее всего не электронный а позвонковый или на улице.
    И брались первые попавшиеся. А противников на тот момент оказалось больше чем сторонников Трампа (как один из вариантов).
    1. Баурсак 3 февраля 2017 12:22
      Всё, думаю, гораздо проще. Опрос проводился в Нью-Йорке или другом крупном городе, а там подавляющее большинство жителей эмигранты разных волн, литиносы, негры, либералы всех мастей. Основной же контингент выборщиков Трампа - консервативная глубинка, белая "одноэтажная Америка", жители средних и мелких городков центральных штатов США. А их-то, думаю, никто и не опрашивал.
  12. Бригадир 3 февраля 2017 10:46
    Результаты ВСЕГДА зависят от того, какая из сторон производит опрос... laughing
  13. Corsair 3 февраля 2017 10:54
    О как мозги рядовым американцам промывают жестко, еще пару недель и майданить начнут, технология то обкатана.
    Под напором СМИ и административных ресурсов и неверующий начнет думать что Трамп-то засланный, вместо того чтобы почесать репу и подумать - а что такого новый президент плохого сделал, нужны ли им эти беженцы и прочие нахлебники в виде многочисленных баз по всему миру.
  14. Нормаль ок 3 февраля 2017 11:11
    В штатах 52% "против" и 43% "за". А в России статистика наоборот намного лучше для Трампа sad Так может его выбрать российским президентом?
    1. Delink 3 февраля 2017 17:06
      Вместо Медведева! Тогда хоть правительство начнет работать.
  15. Orionvit 3 февраля 2017 17:43
    Цитата: Татьяна
    Когда-нибудь он за это обязательно получит всеобщее мировое научное признание.

    Не знаю, уж очень Климов не политкоректен. lol Пока повсеместно будет навязываться западная точка зрения по вопросу толерантности, работы Климова будут запрещены.
    1. Татьяна 3 февраля 2017 18:49
      Цитата: Orionvit
      Пока повсеместно будет навязываться западная точка зрения по вопросу толерантности, работы Климова будут запрещены.

      Всё равно подвижка имеется. Главное, что Климов своим научным открытием в социологии озвучил то, что человечество находится в состоянии войны за своё выживание; что биологические и психические дегенераты по-сатанински ведут войну с биологически положительными людьми по их истреблению. Климов суть этой войны обозначил и её движущие силы выявил и определил.
  16. Андрей Саныч 4 февраля 2017 05:04
    А что нам Трамп? Не вижу нашей пользы между ним и например дональдом даком.
Картина дня