Эксперты: войска РФ в 100 раз эффективнее войск западной коалиции

2
Действительно, ситуация в Сирии меняется к лучшему именно благодаря грамотному управлению операцией лично министром обороны Сергеем Шойгу, отмечает экспертное сообщество. Это признают и высокопоставленные сирийские руководители.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    2 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      3 февраля 2017
      И получится как всегда,через наши пот,кровь,и соль,кто то пожнёт лавры.И вьедет на трон на белом коне.Не дать им это сделать наша задача.
    2. +1
      3 февраля 2017
      Шойгу, ага, лично. Строитель, партийный функционер в последние советсткие годы. Потом внезапно председатель спасателей. Ни разу не военный - но сразу гениальный полководец, ага. Хотя если учитывать его "заслуги", как раздатчика автоматов из резерва ГО либерстам во время государственного переворота в 93-м / кураторство выборов ЕБНа в 1996 / стояние у истоков партии власти "ЕдРо" - то да, не поспоришь, гениальный чел.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»