Киев решил закрыть воздушное пространство в районе Крыма

Как сообщает Диана Михайлова, Киев принял решение закрыть опасные зоны в воздушном пространстве над Черным морем вблизи Крыма на период до двух месяцев, аргументируя данную меру обострением ситуации на Донбассе.

Киев решил закрыть воздушное пространство в районе Крыма



Президент России Владимир Путин дал развернутый анализ комплекса причин, вызвавших военную эскалацию на Донбассе. Они сводятся к необходимости киевских властей выставлять себя в качестве жертвы агрессии, добиваясь внешнего финансирования; компрометации России в глазах новой администрации США, не расположенной к украинскому режиму; мобилизации населения посредством пропаганды внешней угрозы в условиях социально-экономического коллапса страны; нежелании власти реализовывать Минские соглашения.

Ранее указывалось, что Украина опубликовала извещения об изменении в правилах проведения полетов (NOTAM), согласно которому 27 января на полигоне в Татарбунарском районе Одесской области неподалеку от Крыма министерством обороны страны планировались очередные ракетные стрельбы.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти