В Росгвардию поступят новейшие образцы спецтехники и вооружений

Более 10 тысяч спецопераций и свыше трех тысяч задержанных за совершение преступлений. Бойцы Росгвардии, силовой структуры, образованной полгода назад, совместно с полицией участвуют в охране общественного порядка и борьбе с терроризмом. Для выполнения оперативных задач в ближайшее время в Росгвардию поступят новейшие и перспективные образцы спецтехники и вооружений.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 1

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Громобой 4 февраля 2017 19:35
    Рассмешило про безопасность на ЧМ по футболу как финальная мысль репортажа,по факту всё так и есть,конечно,но этот ЧМ уже изрядно достал,вложение в шоу-бизнес это,а не продуманное расходование ресурсов.
    У меня прямо под боком тут база ОМОН,постоянно патрулируют свой периметр и жилые дворы вокруг---это добавляет мне спокойствия за безопасною жизнь моих близких и всего города,вообщем-то,потому что много раз видел,как распахиваются ворота их базы и группа быстро спешит на вызов.Уазики у них на широких колёсах клёвые,хотя чаще всего на тонированных "буханках" выезжают.Всё вездеходное---у них большой опыт работы в Чечне,всё это суммировалось и приобщалось всё время.
Картина дня