Внезапная проверка: российская 4-я военная база поднята по тревоге

6
Более 500 военнослужащих и 100 единиц техники были задействованы во внезапной проверке боеготовности российской военной базы в Южной Осетии. Мотострелки, танкисты, артиллеристы были подняты по тревоге и совершили марш на полигон Дзарцеми, где отработали практические задачи в полевых условиях.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      4 февраля 2017
      То то грузины вой сейчас поднимут.Но уже не такой как в первые годы после событий.Смирились.И правильно делают.Хозяйничать там,им уже не дадим.
    2. +1
      4 февраля 2017
      Грузины конечно восстановили свою боеспособность,но всем понятно,что без привлечения сильных союзников, резкие движения грузинской армии окончатся ещё печальнее для них,чем в прошлую войну---никакое суперпротивотанковое подразделение и их хвалёный тбилисский УР не спасут грузин от полного разгрома---весовые категории не те и другое.
      1. +2
        4 февраля 2017
        Согласись и мы на месте не стояли.Грузия дала нам хороший урок.И в плане поготовки,и в плане вооружений.Но ещё больше в том,что с нами будут считаться только тогда,когда мы можем дать по зубам.В ту войну Ельцинско-Козыревские планы,на хороший запад рухнули окончательно.
        1. 0
          4 февраля 2017
          Если сравнивать РА-2008 с РА-2017,то небо и земля.Вопрос только в том,что выдержит ли наша экономика в таком темпе перевооружаться и какие планы по обороне после 2020 года.А так да,очень интересные образцы появляются и солдат готовят,но главное,чтобы это массово пошло в войска.В войска,которые нам оченьнужны.И та же Грузия нам прекрасно показала,что одной ядерной дубиной не отмахаешься---нужен современный комплекс обороны,чтобы мысли не возникало у соседей о безнаказанном нападении на людей с российскими паспортами.
      2. 0
        4 февраля 2017
        Грузины никогда не поднимут свою боеспособность. Они могут быть обучены, снаряжены, вооружены, но при этом они всегда будут боятся умереть. Все боятся. И мы боимся, но мы можем в определённых обстоятельствах стоять насмерть. А им хочется жить. Жить богато, сладко, а так можно жить под кем угодно. И их что бы они там все не трендили о свободе и не зависимости, это устраивает. Тогда , за что умирать? Если и так хорошо! Но это положение, не значит, что к ним, да и к любому противнику, даже если это например княжество Монако, надо относится по принципу - шапками ... . Ни в коем случае. Надо быть готовым к тому, что твой противник будет силён, умён и коварен и стоек. Тогда победа не будет Пирровой. А всем "порабощенным и оккупированным" надо осознать, что играть на терпении России чревато, а вдруг оно закончится, и что они получат тогда? Если мы будем, как они? Все припомним.
    3. 0
      4 февраля 2017
      Какая то крень... Что значит внезапная? Словечко то придумали.... Небось "писаки" замороченные.... Боевая тревога и есть тревога... Все выскочили с чем положено и сосредоточились где положено... А потом что Господь положит! Хорошо обратно, а то в "нетя"... Кого "выбросили", кого отвезли, а кто и самопёхом дохрюкал... Совершенно другие "пенаты"....

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»