"Хирург" проверит министерство обороны...

В минувшие выходные обозначился заочный конфликт между Александром Залдостановым, более известным как «Хирург» (президент байкер-клуба «Ночные волки») и министерством обороны РФ. Конфликт разгорелся вокруг идеи строительства севастопольского кластера парка «Патриот». Напомним, что идею о строительстве кластера в природоохранной зоне у горы Гасфорта в Севастополе МО РФ отклонило. Отклонение идеи связано с учётом экологических аспектов и сохранением облика района.

"Хирург" проверит министерство обороны...



Встречаясь с севастопольской молодёжью, Залдостанов заявил, что «не даст министерству обороны съехать».

По словам «Хирурга», у него есть связи в главном оборонном ведомстве, и он готов проверить, действительно ли в МО РФ отказались от открытия севастопольского филиала парка «Патриот».

Ситуацию в интервью ТАСС прокомментировал официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков:
Минобороны не участвовало и не позволит втянуть себя в дрязги вокруг строительства в Севастополе парка «Патриот». Попытки сделать парк яблоком раздора являются тщетными и недальновидными. Он (парк) должен являться гордостью и воплощением самых лучших ожиданий севастопольцев и всех крымчан, чтобы служить патриотическому воспитанию молодого поколения россиян.


Нужно напомнить, что идею о строительстве филиала парка «Патриот» в Севастополе Залдостанов предложил в 2015 году. В 2016 году Минобороны РФ землю у горы Гасфорта приобрело в собственность, но затем, после консультаций с местными властями и экологическими организациями, от строительства парка отказалось.
Использованы фотографии:
Letnews.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти