Кремль потребовал официальных извинений от американского телеканала

Интервью президента США Дональда Трампа американскому каналу FOXNews вызвало крупный международный скандал. Причём скандал вызвали вовсе не замечания Трампа в ходе интервью, а слова ведущего телевизионного эфира. Задавая вопрос о том, может ли поладить Трамп с Путиным, телеведущий FOXNews заявил буквально следующее: «Но ведь он (Владимир Путин) убийца». Трамп парировал заявление ведущего эфира Билла О’Райли, отметив, что для начала нужно взглянуть на самих себя.

Кремль потребовал официальных извинений от американского телеканала



Сегодня стало известно о том, что Кремль не оставил заявления американского журналиста о президенте России без внимания. Администрация президента РФ потребовала официальных извинений от Билла О’Райли и телеканала. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал заявления американского журналиста, сделанные в прямом эфире, недопустимыми и оскорбительными.

Что произойдёт, если О’Райли не пожелает извиниться, в Кремле пока не поясняют. В этой связи сам призыв к американскому «журналисту» принести извинения президенту России априори выглядят не столь действенно, как если бы Кремль сразу же подал в суд на телеканал, сотрудники которого могут себе позволить высказывать заявления, за которые принято нести и уголовную ответственность в том числе.
Использованы фотографии:
Хорошие новости
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти