Российские снайперы охотятся на ИГИЛ

8
На минувшей неделе снайперы Сил специальных операций Минобороны России поддержали огнем подразделения Армии Сирии на востоке провинции Алеппо, уничтожив ряд террористов «ИГИЛ» в ходе зачистки местности, примыкающей к промзоне Шейх Наджар.

На обнародованных кадрах снайперы спецназа ССО ВС России охотятся за снайпером ИГИЛ в восточной части провинции.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    8 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      7 февраля 2017
      Неудачную позицию занял противник...отход только через амбразуру ...а там его уже ждут...вообщем покойник.
      1. +2
        7 февраля 2017
        охотятся за снайпером ИГИЛ

        это не снайпер, это чучело со снайперской винтовкой...
        1. 0
          7 февраля 2017
          Причем что один, что другой.
    2. 0
      7 февраля 2017
      Дороговато конечно,но если чартером человек по100 снайперов отправлять,качество подготовки наших снайперов возрастет на прядок.
    3. +2
      7 февраля 2017
      Иногда вместо массированных бомбардировок эффективнее очень точно послать всего 9 граммов. Правда для этого нужно иметь школу, вооружение, экипировку, логистику, средства разведки, кадры - т.е. передовые технологии.
    4. 0
      7 февраля 2017
      было ли после 3 выстрелов поражение? и что за болтовка у него ? есть мысли ? hi
      1. 0
        7 февраля 2017
        СВ-338 винтовка
    5. +2
      7 февраля 2017
      Если снайперы спецназа ССО так разговаривают,то фу на них...три выстрела и не понятно даже на видео было ли поражение,да и наблюдатель даже не понял "похоже было"..что было,скорее всего видосик от солдат удачи!Недавно по каналу какому-то показывали бой,там наши валили бабашков в ИК диапазоне,вот там чувствовалась рука мастера и жесткие короткие,но в то-же время информативные фразы "есть поражение..слева..еще двое..один встал..готовит рпг",а это фуфел какой то!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»