По мнению Жириновского, российская армия утратила боеспособность

По мнению Жириновского, российская армия утратила боеспособностьВ газете «Известия» в минувший четверг была опубликована программная статья «Куда двигаться России», автором которой является кандидат в президенты России лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

В частности, в своей статье он затронул вопрос развития российской армии, заявив о том, что она практически лишилась своей боеспособности.
По мнению Жириновского, офицерские семьи «как нищенствовали, так и нищенствуют», в то время как генералы «строят себе дачи». Политик задается вопросом, зачем российской армии такое большое количество генералов.


Он считает, что Россия нуждается в мощной добровольческой армии, имеющей наивысшую степень боеготовности, способной выполнять любые поставленные задачи как на территории России, так и за ее пределами.

Отметил политик огромную разницу между призывником-срочником и контрактником. Жириновский размышляет о том, кто будет лучше защищать страну: призывники, идущие в ряды российской армии как на каторгу и абсолютно не приспособленные к службе, или же контрактники, которые идут служить добровольно и которые с удовольствием маршируют, преодолевают препятствия и стреляют.

В этой связи лидер ЛДПР предложил не призывать солдат-срочников для прохождения военной службы в мирное время.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

131 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти