Военная приемка: Электронные секреты «Ратника»

5
Все, кто интересуется армией, знают, что такое «Ратник». Новую боевую экипировку, принятую на вооружение Министерством обороны, многие называют русскими боевыми доспехами будущего. Но ведь «Ратник» – это не только форма, но и огромное количество электронных систем, которые, например, позволяют управлять взводом солдат в режиме онлайн. Это множество электронных датчиков, которые следят за состоянием солдата. Связь, прицелы, навигация. Все то, что поможет солдату выжить на поле боя.

На одном из полигонов парка «Патриот» прошли учения, на которые впервые допустили журналистов. Командование оценивало, как научились солдаты пользоваться всеми системами «Ратника». Но еще более внимательно следила за происходящим «Военная приёмка».

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      8 февраля 2017
      чувство гордости ощущаю за наши ВС.Надеюсь что у всех подразделений будет такое вооружение и снаряжение.
    2. +1
      8 февраля 2017
      Цитата: перат
      чувство гордости ощущаю за наши ВС.Надеюсь что у всех подразделений будет такое вооружение и снаряжение.

      Вот я и говорю.Главное надо научить нашего солдата,как им пользоваться по назначению.Слишком навороченное будет быстренько убрано,как лишнее.На полигоне это одно.А в реальности,да ещё где нибудь в глубинке это совсем другое.Знаем,проходили.
      1. +1
        8 февраля 2017
        Все так. Где-то уже озвучивали на РЕН ТВ, что в первую очередь Ратник будет поступать в войска ВДВ.
    3. +1
      8 февраля 2017
      Круто! Только ведущего слишком много в кадре. smile
    4. +1
      8 февраля 2017
      О тож! Синяя! Синяя, Карл, изолента! Никуда без нее!!! :))

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»