Трамп: Из-за таких, как Маккейн, повсюду царит хаос

Президент США Дональд Трамп вступил в заочную перепалку с сенатором-республиканцем (однопартийцем) Джоном Маккейном. Маккейн раскритиковал исполнительную власть за «провальную» операцию в Йемене. Слово «провальная» Маккейн применил после того, как стало известно о гибели в Йемене американского военнослужащего и успехов хуситов.

Речь идёт о гибели командира подразделения американского спецназа Райана Оуэнса. В США по этому поводу появились мемы с заголовками «Не спасли командира Райана».

Американский президент заявление Маккейна без ответа не оставил. По словам Трампа, Маккейн «постоянно проигрывает», при этом «ободряя противника».

В своём Твиттере президент США сделал запись:
Он (Маккейн) только ободряет противника! Он проигрывает постоянно и уже не знает, как побеждать. Именно из-за этого мы становимся свидетелями того хаоса, который царит повсюду.


Трамп: Из-за таких, как Маккейн, повсюду царит хаос


К троллингу Маккейна подключился и глава Пентагона Джеймс Мэттис. По словам Мэттиса, американский спецназовец «погиб героем в победной операции».

Известно, что после слов Маккейна о провале, пресс-секретарь администрации президента США Шон Спайсер потребовал от сенатора официальных извинений.
Использованы фотографии:
CNN.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти