В Североморске наградили моряков и лётчиков, вернувшихся из Сирии

В Североморске прошла торжественная церемония встречи и награждения моряков и лётчиков, вернувшихся из Сирии.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 5

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. sergei1975 9 февраля 2017 18:55
    Молодцы,заслужили!Подняли престиж ВМФ.
  2. bubalik 9 февраля 2017 18:58
    ,,,а за что feel ?
    1. мыслитель 9 февраля 2017 20:22
      Указом президента за заслуги в укреплении обороноспособности страны и многолетнюю добросовестную службу военнослужащие награждены медалями Ордена за заслуги перед отечеством II степени, медалями "За отвагу", медалями Ушакова и медалями Нестерова.
  3. legkostup 10 февраля 2017 01:48
    А за что их наградили то?! За то что утопили два самолета?! Китайцы на б. Варяге вдоль Тайваня прошли и ниодного самолета не у топили. Индусы тоже с Горшкова на учениях недавних без потерь самолетов обошлись. А вот РФ в тепличных условиях Средиземноморья сподобились, будет дайверам куда нырнуть за сувениром.
  4. KudrevKN 10 февраля 2017 10:06
    Если все внимательно слушали Главкома, то обратили внимание на фразу, что "все котлы "Кузи" находятся в исправном состоянии"! Именно состояние котлов и ГЭУ в целом была и есть головная боль командования Флотом! "А вместо сердца - пламенный мотор"! К сожалению, "сердце" сильно изношено, но механики справились и им за то особый почет и уважение! Кстати, ситуация с износом КЭУ и у супостата не лучше - "маленькие детки, маленькие бедки"? Количественно растущий иностранный флот как прожорливая , требует качественной эксплуатации, которую все труднее "содержать"? И скоро встанет вопрос:"А не пора ли резать кабанчика ... к празднику, ибо скотина сильно много жрет, а толку от нее мало"?!
Картина дня