В Североморске наградили моряков и лётчиков, вернувшихся из Сирии

5
В Североморске прошла торжественная церемония встречи и награждения моряков и лётчиков, вернувшихся из Сирии.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      9 февраля 2017
      Молодцы,заслужили!Подняли престиж ВМФ.
    2. 0
      9 февраля 2017
      ,,,а за что feel ?
      1. 0
        9 февраля 2017
        Указом президента за заслуги в укреплении обороноспособности страны и многолетнюю добросовестную службу военнослужащие награждены медалями Ордена за заслуги перед отечеством II степени, медалями "За отвагу", медалями Ушакова и медалями Нестерова.
    3. 0
      10 февраля 2017
      А за что их наградили то?! За то что утопили два самолета?! Китайцы на б. Варяге вдоль Тайваня прошли и ниодного самолета не у топили. Индусы тоже с Горшкова на учениях недавних без потерь самолетов обошлись. А вот РФ в тепличных условиях Средиземноморья сподобились, будет дайверам куда нырнуть за сувениром.
    4. 0
      10 февраля 2017
      Если все внимательно слушали Главкома, то обратили внимание на фразу, что "все котлы "Кузи" находятся в исправном состоянии"! Именно состояние котлов и ГЭУ в целом была и есть головная боль командования Флотом! "А вместо сердца - пламенный мотор"! К сожалению, "сердце" сильно изношено, но механики справились и им за то особый почет и уважение! Кстати, ситуация с износом КЭУ и у супостата не лучше - "маленькие детки, маленькие бедки"? Количественно растущий иностранный флот как прожорливая , требует качественной эксплуатации, которую все труднее "содержать"? И скоро встанет вопрос:"А не пора ли резать кабанчика ... к празднику, ибо скотина сильно много жрет, а толку от нее мало"?!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»