В Сирию направляется батальон ингушской военной полиции

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров сообщил о том, в Сирию отправлен батальон ингушской военной полиции. По словам Евкурова, военная полиция, составленная из числа силовиков Ингушетии, будет выполнять задачи по охране правопорядка и контролю соблюдения режима перемирия в тех сирийских регионах, которые к такому режиму подключились.

РИА Новости приводит заявление Евкурова:
У нас убыл в Сирию батальон военной полиции из числа жителей республики для работы в тех населенных пунктах, городах, где разведены стороны, подписаны мирные соглашения. Уверен, что наши ребята достойно выполнят задачи, поставленные верховным главнокомандующим министром обороны.



В Сирию направляется батальон ингушской военной полиции


По словам главы Ингушетии, военнослужащие ингушской военной полиции будут задействованы и для обеспечения безопасности российской авиационной группы на аэродроме «Хмеймим», а также безопасности сотрудников Координационного центра по примирению сторон.
Ранее в Сирию были отправлены подразделения военной полиции из Чеченской Республики. Военнослужащих перед отправкой в САР напутствовали в обоих случаях главы республик.

Администрация Ингушетии сообщает о том, что жители региона направляют сирийцам гуманитарную помощь.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти