Писатель на фронте: что заставляет браться за автомат?

4
Захар Прилепин - не только писатель, журналист и музыкант. Но и заместитель комбата спецназа ДНР. 13 февраля об этом стало известно официально. Хотя само подразделение, по словам Прилепина, сформировали еще в октябре. Тогда же присвоили ему звание майора ополчения.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    4 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +5
      14 февраля 2017
      Да достало уже настоящего русского мужика вся эта либеральная возня в наших Российских СМИ.Вчера на первом канале задали вопрос ведущему;-Зачем вы тащите на каналы всё отребье из Украины,размножаете их бред,и шовинистический угар.В то время,как настоящих защитников Донбасса там по пальцам можно пересчитать?Да вот что бы знали,что бы не любили.Так их и так все знают на перечёт.Лучше чем политиков в России.
      Одного раза всем хватило.Сколько же можно себе престиж поднимать на нацистской идеологии?
      1. +3
        14 февраля 2017
        Захар, мужчина, патриот, честный человек - не смог промолчать, пройти мимо! Это его ответ гламурной тусовке российских актёришек и "писателей" с оскорбляющих и унижающих Россию и многострадальный народ Донбасса.
    2. 0
      15 февраля 2017
      И Швец и жнец и на душе игрец...
    3. 0
      15 февраля 2017
      Захар слишком заметная фигура, он к сожалению вполне может привлечь внимание какловских политиков и стать мишенью террористов... беречь его надо!!!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»