IDEX-2017: чем похвастаются «Вертолеты России»?

24
19 февраля в Абу-Даби стартует международная выставка оборонной промышленности IDEX-2017. Мероприятие, являющееся одним из самых знаковых в своей сфере, в дополнительном представлении не нуждается. Столица ОАЭ снова соберет на своей территории производителей и поставщиков из более чем пяти десятков различных стран, свое место в выставочном центре ADNEC займет, разумеется, и Россия. От нашей страны ждут многого, как и всегда.

IDEX-2017: чем похвастаются «Вертолеты России»?




В рамках IDEX традиционно проходит демонстрация новых моделей вертолетов. Давайте взглянем, чем порадуют гостей и участников выставки россияне. «Вертолеты России» принял решение представить на мероприятии современные боевые модели. Среди прочих особенно выделяются разведывательно-ударный вертолет Ка-52, а также ударные Ми-35М и Ми-28НЭ.

Первый, так называемый «Аллигатор» – машина нового поколения, эксплуатируемая нашей страной уже более пяти лет. Данная модель успешно справляется с уничтожением как воздушных целей, так и наземной бронированной военной техники или пехоты. Проверенный боец, здорово проявивший себя в том числе и на территории Сирии.



Ми-35М – транспортно-боевой вертолет, созданный в ОКБ Миля. Модель уже имеет довольно-таки неплохую репутацию за рубежом, стоит на вооружении целого ряда стран – Бразилии, Ирака, Азербайджана, Венесуэлы и Казахстана. Эксплуатация в России началась весной 2010 года, машина активно используется для различных нужд Минобороны. Служит как для поражения различного типа мишеней, так и для эвакуации пострадавших бойцов, десантирования сухопутных войск или перевозки различных грузов.



Ми-28НЭ – «Ночной охотник» или «Опустошитель», если взглянуть на кодификацию НАТО. Машина с богатой историей, а новую модификацию считают настоящей грозой наземной военной техники. Данный вертолет служит для поиска и ликвидации танков и прочего бронированного вооружения, способен справляться со своими задачами в абсолютно любых климатических условиях и полнейшей темноте. Нет сомнений в том, что и эта модель будет популярна на международной арене.



Холдинг «Вертолеты России» запланировал не только демонстрацию своих достижений, но и проведение переговоров с действующими и потенциальными партнерами. Спрос на отечественную авиацию традиционно высокий, а мероприятия вроде IDEX только повышают вероятность заключения выгодных для нашей страны контрактов. Россия сегодня может предложить заказчикам многое, в этой сфере у нас всегда есть поводы для гордости.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

24 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Сейчас там начнется нешуточная борьба за контракты. Наших будут давить ,но и Россия тоже надеюсь сумеет не только отбиться, но и как следует показать наши вертолеты
    1. 0
      19 февраля 2017
      За контракты борются не на выставках. Вставки, это просто шоу, так сказать красивое замыливание в глазах обывателей. Все кто подписывает контракты, заранее знают чего хотят. Может кто думает, что некто, приехал на выставку, ему понравился к примеру вертолёт или танк и тогда этот некто, находясь под впечатлением подписывает многомиллиардные контракты? Так только цыгане лохов в подворотне разводят. Производство и торговля современным оружием, это в первую очередь политика и непререкаемый авторитет..
    2. 0
      19 февраля 2017
      Контракты уже в Сирии отбороли теперь заключить осталось.
  2. +2
    18 февраля 2017
    Все разработки еще советской эпохи.... Явный застой.
    1. +12
      18 февраля 2017
      Покажите где в мире в серии машины разработки последних лет десяти?Это не застой,а высочайшая планка заданная когда то советскими конструкторами. yes
      Цитата: Monster_Fat
      Все разработки еще советской эпохи.... Явный застой.
    2. +6
      18 февраля 2017
      Цитата: Monster_Fat
      Все разработки еще советской эпохи.... Явный застой.

      Мы все - разработки и продукт советской эпохи. belay Кто застоялся, кто - нет, покажет будущее. Основная беда нашего ВПК - это малая производительность...Вы, к примеру, приехав на выставку легковых машин или мебели, захотели приобрести себе товар. А вам говорят, что вашу машину соберут через два года... belayИли гарнитур в кухню привезут в течение года...по частям... belay А вы станете ждать?
      А вся эта "петрушка" идёт только потому, что людям, занятым в производительной сфере, платят гроши...Да и предприятий с современной оснасткой и новыми технологиями можно перечесть по пальцам...А выставлять можно, толку то? recourse
      Помню завершение анекдота советской эпохи:
      "Дэвушка! Если бы он стоял, ему бы цены не было..."
      Вот и у нас, научатся штамповать в соответствие с запросами заказчиков, - будет толк. А пока берут там, где предложение удовлетворяет спрос...
    3. 0
      19 февраля 2017
      Новое не всегда хорошее. Вон американцы любители всего нового, и что? Головные боли в виде всяких "Оспреев", "Зумволтов", "Ф-35" и остальной футуристической фигни, которые нормально не летают, не плавают и не стреляют. Сейчас накинутся защитнички всего штатовского.
    4. 0
      19 февраля 2017
      Мастер Фат, чё критикуем, предложи своё, если такой умный.
    5. 0
      19 февраля 2017
      Все разработки еще советской эпохи

      Ничего лучше всё равно не придумано.
  3. +2
    18 февраля 2017
    Почему бы не показать если есть что показывать.
  4. 0
    18 февраля 2017
    А есть что нибудь совершенно новое? Что нибудь из области фантастики, например вертолет-стелс.
    1. +2
      18 февраля 2017
      Цитата: Печенег
      А есть что нибудь совершенно новое? Что нибудь из области фантастики, например вертолет-стелс.

      Во тебя попёрло !
      1. 0
        20 февраля 2017
        Бывает иногда:))
    2. +1
      19 февраля 2017
      Был у пinдосов и ничего путного из этого не получилось.

      https://topwar.ru/5107-vertolet-ataki-i-razvedki-
      comanche-rah-66.html
  5. +1
    18 февраля 2017
    Мы продаём наше вооружение во многие страны мира это хорошо, но не очень хочется что бы эта техника не противостояла нашим военным.Как это произошло с автоматом калашникова,чьё производство мы разрешили в других странах.
    1. 0
      18 февраля 2017
      разрешили потому что он и так уже много где производился...
  6. +2
    18 февраля 2017
    Хорошо, что нашим вертолетчикам удается держать марку в сегменте средних, боевых и тяжелых вертолетов, но очень плохо, что нет наших вертолетов в сегменте сверх легких и легких. В сегменте легких начали хоть шевелиться.
  7. +9
    18 февраля 2017
    Ка-52 в профиль похож на Су-25. what Пора изобрести гибрид good
    1. +2
      18 февраля 2017
      Цитата: san4es
      Ка-52 в профиль похож на Су-25. what Пора изобрести гибрид good

      И назвать его "СУ-КА 25-52"
      1. +9
        18 февраля 2017
        ...такая мысль была.Лучше КаСуля
        1. 0
          18 февраля 2017
          Создавать гибриды оружия - неблагодарное занятие. Еще, не дай бог, кто-нить додумается скрестить оружие для СН с маркировкой "СР" с линейкой автоматов "АК".
          1. +9
            18 февраля 2017
            ...Лады...поживём-увидем hi
          2. 0
            18 февраля 2017
            Тем не менее тот самый оспрей очень даже ничего аппарат
  8. +1
    18 февраля 2017
    Цитата: Monster_Fat
    Все разработки еще советской эпохи.... Явный застой

    Так не зря Сердюкова направили - а где Сердюков там прорыв (или порыв очередной)!!!
    Но всё равно - мало не покажется уже проверено кадры решают всё!

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»