Совместный эксперимент Минобороны РФ и завода «КамАЗ»

Совместный эксперимент Минобороны РФ и завода «КамАЗ»
Впервые в истории завода «КамАЗ», в учебном центре предприятия, располагающегося в Набережных Челнах, было организовано специальное обучение 30-ти начальников автослужб и воинских частей ЮВО.

Обучение офицеров предполагает повышение качества теоретических знаний устройства и эксплуатационных вопросов тех автомобилей «КамАЗ», которые относятся к семейству «Мустанг». Офицеры будут проходить многоступенчатую тренировку практических навыков управления автомобилями на специальных тренажерах, которые могут имитировать любую ситуацию во время движения как в составе колонны, так и во время одиночного маршрута.
На одной из мотострелковых баз, располагающейся в городе Волгоград, первая группа, составленная из 25 солдат, уже приступила к обучению. Руководителями процесса обучения выступают опытные инструкторы и преподаватели учебного центра.


Планируется, что такая программа поможет военнослужащим получить навыки технологической поддержки эксплуатации автомобилей «КамАЗ», а также осуществлять полный контроль за сервисными процедурами, выполняемыми аутсорсинговыми организациями.

По итогам масштабного переоснащения ЮВО новейшими образцами военной техники, автопарк округа представлен уже на 80% модернизированными грузовиками «КамАЗ».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти