Выставка вооружений в Абу-Даби: Россия привезла 240 образцов техники

3
Более 1200 компаний из 57 стран мира. В Абу-Даби в эти дни проходит выставка вооружений. В списке участников, в том числе, и Россия. С последними разработками познакомился и наш корреспондент Арсений Молчанов.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    3 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      20 февраля 2017
      Летать там нашим торгашам, как фанере над Парижем!!!
    2. 0
      20 февраля 2017
      Есть один не маловажный факт в продаже вооружения.Стран продающих вооружение достаточно много ,но вот оказывающих политическое прикрытие под сделки совсем чуть -чуть .Похоже в Сирии мы немного намекнули покупателям на свои возможности
    3. 0
      21 февраля 2017
      Россия продает свое вооружение странам Персидского Залива, которые передают его для ознакомления в США и НАТО и вооружают им террористические группировки на Ближнем Востоке. Олигархи набивают карманы, а русские парни головы свои кладут. Просто здорово!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»