Франция: примитив амёбы и клише. Вновь друзья антисирийских сил от «оппозиции» собираются в крестовый поход

Франция: примитив амёбы и клише. Вновь друзья антисирийских сил от «оппозиции» собираются в крестовый походНиколя Саркози, похоже, не терпится вновь облачиться в сутану палача-инквизитора. По сообщению информационного портала Хвиля, Франция не намерена сидеть сложа руки и собирается вновь активно вмешаться во внутренние дела чужого государства на стороне самых радикальных и преступных сил. Теперь в Сирии.

Видимо, у Франции денег куры не клюют. Вновь играют сбор «друзей», по сути, антисирийской «оппозиции», и опять по старому клише, под сказочную лабуду о "страдающей мирной оппозициии" идёт очевидная подготовка к крестовому походу против Сирии и его народа.


Теперь уже становится всё очевиднее, что Евросоюз, верный пёс США, расписался в своей немощи - экономической и политической импотенции, и вместе со своими ядерными и просто «умными» бомбочками и ракетками всё больше и больше скатывается в мрачное средневековье и в примитив, достойный амёбы и мышления пещерного периода жизни. Им не терпится разделить мир по-своему.

При этом у этих заплечных дел мастеров ещё дымятся за спиной развалины Ливии - горе, отчаяние, страх её народа, горы невинных жертв, детей, стариков, женщин, которых палачи-пилоты НАТО крошили, защищая «мирную ливийскую оппозицию». Они оставили без крова и средств существования тысячи людей и раздираемую междоусобной гражданской войной африканскую страну. И теперь опять неисчислимые невинные жертвы, разруха, голод и скачок вспять к первобытному строю на ещё одном куске суши?

И всё это происходит под носом у ООН и генерального секретаря, призванного и уполномоченного не допускать агрессий и применения вооружённой силы против независимых государств. Тогда зачем нам такой генсек?

У пилотов-палачей НАТО, у морских пехотинцев из США и спецназовцев из Катара и Саудовской Аравии есть матери, жёны дети. Как они относятся к плодам «работы» их близких любимых и дорогих людей?

В терзаемой экономическим и финансовым долговым кризисом Евросоюзе есть высокоцивилизованное общество, которое чутко следит за всеми осуществляемыми над ними современными опытами по затягиванию поясов.

Как это общество отнесется к тому, чтобы грохнуть очередное государство, находящееся за тысячу миль от Евросоюза, оставить сиротами детей в этом государстве, загубить невинные души в этом государстве, избавить безоружных мирных людей от крыши над головой и от душевного спокойствия и спасти от некой «оппозиции» и террористов?
Автор:
Анатолий Петров, г.Одесса
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти