Новейшие истребители Су-30СМ и Су-35С провели воздушный «бой» в Приморье

5
В Приморье летчики-истребители Восточного военного округа отработали ведение воздушных боев. В ходе тактического противоборства экипажи истребителей Су-30СМ и Су-35С поочередно провели тренировки по поиску, обнаружению и уничтожению самолетов условного противника.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      21 февраля 2017
      Тяжело в учении,легко в бою. Важно продолжать перевооружать армию,не сбавляя,а наоборот ,наращивая темп. И в этой связи ,хорошо бы увеличивать количество предприятий ВПК,дабы не отстать в этой гонке.
    2. 0
      21 февраля 2017
      Ну и кто кого?Или об этом история умалчивает?
      1. +1
        25 февраля 2017
        Ну, насколько я понял, наблюдая с земли, пара 35-х гоняла 30ки и в хвост и в гриву. Но это уж видимо были учебные бои после, а вот то, о чем в статье- к сожалению я не в той зоне работаю, такие задачи над нами не выполняют- зона слишком маленькая.
    3. 0
      21 февраля 2017
      Цитата: НЕКСУС
      Тяжело в учении,легко в бою. Важно продолжать перевооружать армию,не сбавляя,а наоборот ,наращивая темп. И в этой связи ,хорошо бы увеличивать количество предприятий ВПК,дабы не отстать в этой гонке.

      Сегодня некоторые комментаторы не согласны с этим.Говорят надо оптимизировать,что бы не развалить экономику.Я то уж грешным делом думал,что и оптимизировать то уже вроде не чего.С 90-х годов всё подчистили.Оказывается ещё что то есть????????????????
    4. +1
      22 февраля 2017
      А почему не ставят рлс от 35 на 30 см?

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»