Евросоюз готовит новую порцию санкций против режима Асада

Евросоюз готовит новую порцию санкций против режима Асада

Государства Европейского Союза решили подготовить новую порцию санкций в отношении Сирии. Об этом заявил пресс-секретарь госпожи Кэтрин Эштон, которая является главой дипломатического ведомства ЕС.

С помощью новых санкций Евросоюз пытается в очередной раз надавить на нынешние сирийские власти с целью освобождения дороги для оппозиционно настроенных сил.

Санкции выражаются в том, что ЕС планирует заморозить все активы сирийского Центрального банка в странах Евросоюза.

Помимо этого санкции коснутся запрета на ввоз в Сирию и вывоз из страны драгоценных металлов и камней, а также химических удобрений. Из дипломатических источников стало известно, что ЕС может даже ввести запрет на ряд коммерческих рейсов в Сирию и обратно. Но не все страны готовы поддержать запрет на авиаперевозки с Сирией.

Окончание переговоров по новым санкциям будет завершено в конце февраля.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 17
  1. IrkIt 8 февраля 2012 03:13
    Недетский стояк у запада на Сирию. Так уж напасть хочется, аж пип... просто.
    1. makano 8 февраля 2012 06:34
      Ты залез на мою территорию вояка. И, как говорится:-"На войне,как на войне" - получи пулю в лоб.
    2. LSN 8 февраля 2012 06:49
      Да, принуждают к половому акту.
      LSN
      1. Sergh 8 февраля 2012 07:36
        Да пидроссы, больше нечего сказать. Отморорозки и бандиты.
        Sergh
        1. esaul 8 февраля 2012 07:59
          Серёга, привет, земеля. Ну, а, что Вы ожидали, мужики? Что Еврики пойдут сейчас на мировую? Пока - папа не скажет они и пёр-нуть не смеют! Так и будут, склонив голову, идти на заклание...Приятно было смотреть выпуски новостей о визите Лврова и Фрадкова в Сирию и на реакцию сирийцев! Люди видят в России поддержку и защиту! И обмануть эти ожидания - нельзя.
          1. Hans Grohman 8 февраля 2012 12:49
            Цитата: esaul
            И обмануть эти ожидания - нельзя

            Совершенно верно, дальше отступать некуда - за Дамаском и Тегераном Москва!
            Hans Grohman
  2. GODblessUSA 8 февраля 2012 04:31
    Вот это правильно. Необходимо наращивать давление на режим асада ради общечеловеческих ценностей и идеалов от лица которых говорят США, НАТО и Евросоюз.
    GODblessUSA
    1. makano 8 февраля 2012 06:37
      Ты залез на мою территорию, вояка. И, как говорится:-"На войне,как на войне." - получи пулю в лоб.
    2. Sergh 8 февраля 2012 07:42
      Я не понял? Ты Кто? GODblessUSA , поц или мужик, ты порох нюхал? Щенок вонючий...
      Sergh
    3. Виктор123 8 февраля 2012 07:44
      "...ради общечеловеческих ценностей и идеалов от лица которых говорят США, НАТО и Евросоюз." - это грабежи, насилия и убийства? Провокации против государства с использованием оружия и денег запада? Это ты считаешь ценностями и идеалами?
      Ну ты и !!!!
    4. sichevik 8 февраля 2012 09:06
      Слышь, пиндос, а смерти мирных жителей в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии и множестве других стран , где оставили свой кровавый след ваши доблестные вояки, (которые, кстати ни разу не воевали с равным противником ) тоже ради общечеловеческих ценностей и идеалов? Это же какие у вас , пиндосов ценности? Вы же хуже фашистов. Те хоть не прикрывались лозунгами о ценностях и идеалах. Чтоб вы все сдохли - С У К И.
      1. Скоробей 8 февраля 2012 09:28
        Амеры-же сказали что гомосятину по всему миру будут защищать.... Вот они - ихние, и их выкормышей ценности... К тролям тоже относится...
    5. Аскет 8 февраля 2012 09:33
      нет общечеловеческих ценностей. Есть ценности, которые являются общими для разных групп людей. И эти группы могут каким-то образом возникать в связи с особенностями цивилизации, особенностями работы, особенностями отношения к средствам производства, культурным ценностям или культурным феноменам. Собственно говоря, концепция о том, что все люди одинаковы и все имеют одинаковые ценности, ниспровергала представление о божественном происхождении человека. Потом Дарвин и его последователи усугубили эту проблему концепцией о том, что человек произошел от обезьяны. А если мы все произошли от обезьяны, причем, по-видимому, от одной и той же, то, значит, у нас и ценности должны быть общие. Но сама история человечества это опровергает. Допустим, есть мнение, что жизнь является одной из высших человеческих ценностей. Но как же тогда понять девиз Рыцарского ордена "Честь превыше жизни"? Стало быть, честь - более высокая ценность, нежели жизнь? И на вопрос, готов ли ты поступиться честью ради жизни, рыцарь отвечал: "Нет, не готов". Стало быть, люди разные.
      Поэтому у всех нас разные ценности: у европейцев свои у мусульман свои и не надо навязывать их друг другу
      лозунг об общечеловеческих ценностях является в современном мире прикрытием для неоколониалистской экспансии, для узурпации прав народов на самостоятельный путь. Является, собственно говоря, пиар-проектом мировой олигархии, которая хочет весь мир приспособить к своим экономическим и политическим задачам, и мы это наблюдаем. Мы наблюдаем, что идет война, что нивелируются страны, страны стираются с лица земли, что традиции каких-то народов объявляются варварскими или неправильными, а традиции группки политиканов - вдруг становятся общечеловеческими ценностями.
      Религия, нравственные идеалы, культура, творчество, - не есть общечеловеческие ценности, потому, что различны для каждого народа, каждой нации.Общечеловеческие ценности - всего лишь отговорка, наживка, которую наши враги используют для украшения речи и уловления глупцов.

      И если мы попадемся на нее - плоды будут горьки.и ОНИ УЖЕ ГОРЬКИ, ПОТОМУ, КАК МНОГИЕ - ПОПАЛИСЬ уже...

      P.S/ Общими для всех людей являются естественные потребности и инстинкты которыми правящая кучка жидомасонов пытается заменить
      истинные духовные ценности человека которые отличают его от животного. Ведь оскотиненным общечеловеческим быдлом легче всего управлять и обманывать. А ведь обман и нажива - основные священные коровы мирового еврейства
  3. yorik_gagarin 8 февраля 2012 05:47
    Сирии не поддаваться на провокации...искать другой рынок но быть готовым к войне
    yorik_gagarin
  4. Sergh 8 февраля 2012 08:00
    GODblessUSA, чёт мне кажется ты не из Санкт-Петербурга. Однако ты далеко подальше сычь. Если только с амерского!
    Sergh
    1. alex-defensor 8 февраля 2012 09:52
      Да что с ним, с GODblessUSA (БОГблагословиСША) говорить-то... даже отвечать ему ничего не надо. В личке даже свой город назвал: Saint-Petersburg, а имя Serg.

      Хоть не скрывается, не косит под своего.
  5. OilGas2011 8 февраля 2012 09:14
    Госпоже Кэтрин Эштон следует помнить о законе сохранения энергии "помимо этого санкции коснутся запрета вывоз из страны химических удобрений.". Россия может восполнить образовавшуюся нишу и как следует удобрить страны ЕС.
    OilGas2011
  6. Fantomac 8 февраля 2012 10:19
    Бумагу пожалейте!!!!!!!!
  7. Rashid 8 февраля 2012 10:35
    Хороший термин придумали фашисты - "заморозка счетов". Это значит, что купив у Сирии или какой другой страны какой-то реальный товар за туфтовые фантики, эти самые фантики ещё и присваиваются покупателями. В уголовном кодексе полно определений данным действиям - грабёж, мошенничество, присвоение чужого имущества и т.д.
    1. Андрей_К 8 февраля 2012 12:27
      Да, а потом они признают законным правительством оппозицию и на те же деньги начнут финансировать боевиков.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня